跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

归纳出“年报高送潜力股”!提前加自选 以免行情来了手忙脚乱

2017-10-10 19:08:18阅读(0

  根据历史经验,每年都会炒作几波高送转。但是股民虽然口口声声说高送转送你什么了,炒高送转有什么用!虽然股民这样说,但是手却不诚实,每年因追高高送转股被套的人不计其数。

  高送转每每开始进场的时候,股民一般已经没有了低成本的优势,这和追当前热点龙头不一样,热点持续性比较好,比如锂电池、新能源汽车等等持续了很久,即使被套不割肉的情况下,也有解套机会,因为没有新题材,主力资金就会在旧题材上反复去做,而高送转行情每次炒作持续短暂,送转完成即见顶,这也是炒高送转被套原因之一。

  高送转,目前可区分为预期年报高送转,和今年中报高送填权,昨天这两个分支都有所表现。

  目前,其实有很多高公积金、高未分配利润、上市之后从未送转过得股票,而且基本没咋涨,下面给大家做一个归纳:高公积金、高未分配利润、上市之后从未送转过得股票,给大家做参考,以免到时候行情来了,手忙脚乱,不知道如何下手,为了你们我可是操碎了心。

  (注:排名顺序是由每股公积金从高到底排序)

小牛股票

小牛股票官方号,扫描获取更多资讯

本文为小牛股票授权发布于同花顺自媒体平台的原创文章,未经许可,禁止转载

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
小牛股票 返回他的首页
评价 6分

小牛股票如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
小牛股票 评分:6分
  • 650关注人气
  • 418文章数量
  • 146000访问量
  专业的股票经验分享社区,聚焦A股美股港股

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果