跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

不只是医疗改革!潜在的黄金还有这个概念!

2017-10-11 16:32:12阅读(0

  当昨天创业板一路高歌,整个市场涨停超过70只个股,广大股民一片欢呼牛市即将到来的时候,今天市场用一记响亮的耳光和一桶冰冷的脏水让过度亢奋的股民小伙伴们恢复了“清醒”!这是啥子牛市?这是大天坑呀!对滴,尤其是早盘高位去接盘那些非龙头的医疗个股或者次新股的朋友,一天超过十个点的大面真的让人痛不欲生啊……

  正所谓“射人先射马,擒贼先擒王!”不管啥板块出来,你不跑去抓龙头,而是去买跟风小喽啰的龙N,那么一旦有什么风吹草动,亏起来那可是会惊天动地的哟!君不见,今天除了医疗的绝对龙头乐心医疗300562)和九安医疗002432)稳稳的缩量一字板外,其他的都是高开低走,尤其是次新里面的医疗概念股金域医学603882)从涨停价杀到水下3%,涨停进去的一天就亏13%,这让人怎么活呢?!

  今天市场除了医疗外,人气尚可的就是白酒、物流以及老妖股们,不过总体感觉一日游的概率更大,还有早盘一度崛起的海南板块,结果雄风展示了不到半小时就萎蔫下去了,涨停的几个龙头全部破板回落……至于跌幅榜上,次新股们更是惨不忍睹:中科信息300678)、美格智能002881)、建研院603183)等跌入深渊,而几个月前的宇宙龙头方大碳素也正式宣布进入漫漫无期的空头行情中去……那么有没有什么新兴的概念会启动呢?今天从盘面上看,笔者倒是发现了一个跟新能源汽车沾边,而且还有高科技元素的板块已经崭露头角了!那就是无人驾驶了,今天涨停的两个万安科技002590)、路畅科技002813)或许未来有爆发的机会…

  最后,目前市场依旧是结构性行情为主,小伙伴们要多注意市场轮动的节奏,别每次等行情进入尾声的时候,再去捡芝麻,因为到时大概率要付出大西瓜的代价哟……

杨涛

游资人肉雷达,股市吐槽狂魔……

微信名称:超短小神,(superyt888),擅长板块热点,游资个股分析,股市吐槽

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
杨涛 返回他的首页
评价 0分

杨涛如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
杨涛 暂无评分
  • 54关注人气
  • 42文章数量
  • 8213访问量
  资深交易员,拥有一套稳定的交易系统,同时也擅长财经文章的写作

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果