跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

涨高了都是垃圾

2017-10-11 21:46:08阅读(0

  今天我剩下的不多的300681大跌,这个票一直比较看好,52元上来一直在做它。但是还是逃不出涨高了就是垃圾的宿命。只有贵州茅台600519)例外。

  这个时间我想起了几个月前我在一个群里,那个群有几个在做方大炭素600516),当涨到35以上时,我说过这句话:再好的股大幅上涨就是垃圾,你们去,我不会去的。

  最近,还好我手中主要仓位都是调整充分的股票。坚信结构性行情一直存在,所以对自己持股还是充满信心和期待了。

  这个时间又是考验人持仓结构好坏的时间了:如果重仓了未来有上涨空间的股票,那么就会躲过调整。

  其实股市就这么回事情:把时间跨度稍微拉长,暴涨的股票必然有人兑现出货,甚至踩踏。长期低位的票,未来会有上涨空间。把握好转换的度,那么就成功了。

  梳理一下自己手中的票,如果处于低位,怕什么呢?

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
守望高新 返回他的首页
评价 0分

守望高新如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
守望高新 暂无评分
  • 1113关注人气
  • 32文章数量
  • 22236访问量
  见证过多次牛熊交替。进入多家公司十大股东。座右铭:价值投机,灵活战斗;波段为王,守望新高。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果