跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

每日涨停复盘:5G将引爆“银十行情” 必须关注这几只股票!

2017-10-12 15:38:32阅读(0

  今日早盘,四大指数在平盘线附近窄幅震荡。行业板块方面,中信一级行业指数中,国防军工、家电、通信、电子元器件等行业指数涨幅居前;煤炭、有色金属、食品饮料、餐饮旅游等行业指数跌幅居前。午后两市维持弱势震荡走势,四大指数纷纷翻绿,截止发稿,上证指数报3378.75点,下跌0.28%;深证报11274.79点,下跌0.33%;创业板跌破1900点整数关口,报1895.99点。

  据媒体报道,Telia公司正与爱立信和英特尔合作,在欧洲部署第一批公共5G现网用例,包括为商业客轮在进港时通过5G获得高速互联网连接,以及通过5G现网远程操控挖掘机施工。这一举措是全球5G路线图的一个重要里程碑。爱立信、英特尔和Telia联手,为Telia实现在2018年为瑞典首都斯德哥尔摩和爱沙尼亚首都塔林提供5G业务向前推进了一大步。业内认为,新工业革命浪潮下,5G无疑将成为产业最大的风口,目前国内外运营商及设备商均加紧布局5G产业,机构预计未来5G市场规模将超过千亿美元级别。近期5G行业催化不断,随着业内巨头更多现网用例的不断实现及相关政策的扶持,5G商用进程有望加速落地,产业链公司将持续受益。

  5G板块大涨,科信技术300565)、东信和平002017)、奥维通信002231)涨停。通信设备板块,铭普光磁002902)涨停。

  今日早盘,四大指数在平盘线附近窄幅震荡。行业板块方面,中信一级行业指数中,国防军工、家电、通信、电子元器件等行业指数涨幅居前;煤炭、有色金属、食品饮料、餐饮旅游等行业指数跌幅居前。午后两市维持弱势震荡走势,四大指数纷纷翻绿,截至发稿,上证指数报3378.75点,下跌0.28%;深证报11274.79点,下跌0.33%;创业板跌破1900点整数关口,报1895.99点。

  数源科技000909)基本面:数源科技股份有限公司是一家集视音频产品、房地产销售、商贸、网络集成服务等的综合企业。10月11日晚间公告,与杭州移动等签新一代车联网技术合作协议。

  点评:这一合作对于该股是一大利好,推动5G与车联网融合发展等领域展开合作,对公司业绩和股价可能都会有一定程度的影响。

  启明信息002232)基本面:启明信息技术股份有限公司主要从事货物进出口;技术进出口;代理进出口;技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;信息咨询。启明信息预计前三季度净利润同比增长3991%至4034%。

  点评:公司业绩有很大程度的增长,对于公司股价有一定的刺激,再加之公司多措并举,期待越来越好。

小牛股票

小牛股票官方号,扫描获取更多资讯

本文为小牛股票授权发布于同花顺自媒体平台的原创文章,未经许可,禁止转载

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
小牛股票 返回他的首页
评价 6分

小牛股票如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
小牛股票 评分:6分
  • 650关注人气
  • 418文章数量
  • 146000访问量
  专业的股票经验分享社区,聚焦A股美股港股

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果