跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

注意:晚间最新公告利空 明日远离这些票 雷区 勿踩!(附股)

2017-10-12 17:18:06阅读(0

  1、【道氏技术300409)】

  基本面:广东道氏技术股份有限公司业务涵盖了标准化的陶瓷原材料研发、陶瓷产品设计、陶瓷生产技术服务、市场营销信息服务等领域。

  技术面:K线已经完全跌破均线,最近几天一直在走下跌,卖出的人较多,MACD和KDJ均拐头向下,情况不是很还,还是先远离吧,被套就得不偿失了。

  2、【华意压缩000404)】

  基本面:华意压缩机股份有限公司是一家以无氟压缩机及其配件的生产和销售为主的其他专用设备制造业企业。

  消息面:华意压缩预计前三季度净利润同比下降30%至38%。

  技术面:五线基本朝下,K线已经跌破,今天砸下一根大阴线,MACD和KDJ也拐头向下,还是先远离吧。

  3、【濮耐股份002225)】

  基本面:濮阳濮耐高温材料(集团)股份有限公司是从事国内耐火材料行业。

  消息面:濮耐股份预计前三季度净利润同比下降20%至40%。

  技术面:K先完全跌破,最近成交量太小,且MACD成死叉,KDJ的J值也拐头向下了。

  

免责声明:本文涉及的行业及个股分析不作为投资者买卖股票的依据,股市有风险,投资须谨慎。

小牛股票

小牛股票官方号,扫描获取更多资讯

本文为小牛股票授权发布于同花顺自媒体平台的原创文章,未经许可,禁止转载

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
小牛股票 返回他的首页
评价 6分

小牛股票如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
小牛股票 评分:6分
  • 650关注人气
  • 418文章数量
  • 146000访问量
  专业的股票经验分享社区,聚焦A股美股港股

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果