跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

突发 晚间最新公告利好 明日有望上涨个股10月13日(附股)

2017-10-12 20:26:37阅读(0

  1、收评

  早盘两市惯性低开,沪指维持绿盘震荡,午后震荡下行,回踩5日线,创业板指冲高回落,午后创日内新低,跌破1900点,上证50指数午后再度冲高回落,至收盘,沪指回踩5日线收阴,创业板指跌破1900点,两市成交量均较前一日缩量。

  2、热门板块

  午后中航高科600862)冲击涨停,成为军工龙头;凌钢股份600231)尾盘拉升,带动钢铁股企稳反弹;科信技术300565)封板,带动5G通信板块涨幅居前。

  3、明日可能个股

  【航天通信600677)】

  基本面:航天通信控股集团股份有限公司是一家制造业兼信息技术业的公司。

  消息面:航天通信收到各类补助金逾2695万元。

  技术面:5日均线与10日均线向上,成交量适中,MACD和KDJ拐头向上。

  【远方信息300306)】

  基本面:杭州远方光电信息股份有限公司是国内专业从事LED和照明光电检测设备的研发、生产和销售以及提供综合检测解决方案的龙头企业之一。

  消息面:阿里云基因计算方案将在云栖大会发布,远方信息参股和壹基因,与阿里云达成战略合作伙伴关系。

  技术面:5日均线上穿10日均线,今日买入的人较多,MACD和KDJ延续向上。免责声明:本文涉及的行业及个股分析不作为投资者买卖股票的依据,股市有风险,投资须谨慎。

小牛股票

小牛股票官方号,扫描获取更多资讯

本文为小牛股票授权发布于同花顺自媒体平台的原创文章,未经许可,禁止转载

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
小牛股票 返回他的首页
评价 6分

小牛股票如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
小牛股票 评分:6分
  • 650关注人气
  • 418文章数量
  • 146000访问量
  专业的股票经验分享社区,聚焦A股美股港股

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果