跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

重磅消息:晚间利好 明日涨停潜力个股猜想10月13日!(附股)

2017-10-12 20:40:50阅读(0

  

中富通

基本面:

  中富通300560)股份有限公司是一家专业的第三方通信网络管理服务提供商,致力于为通信与信息领域提供一流的通信网络维护和通信网络优化服务,主要客户包括中国移动、中国电信、中国联通等电信运营商,以及华为、中兴、上海贝尔等知名通信设备供应商。

  消息面:

  技术面:

  盘面上,日K线上穿5日均线,并在关键位得到有力支撑,后市看好。

  

紫光国芯

基本面:

  紫光国芯002049)股份有限公司是一家主要从事高档元器件和电子芯片的开发、生产和销售的公司.自1997年以来公司的产量和销售收入一直排名国内压电石英晶体行业第一,已连续七年进入中国电子元器件百强企业,属于国内压电石英晶体行业内的龙头企业。

  消息面:

  根据报告,过去12个月,DRAM从2.45美元涨到5.16美元,涨幅高达111%;在年底之前,DRAM预期还会出现高达40%的增长。

  技术面:

  盘面上,日K线在9月20日突破颈线后回踩,今日受到支撑,形成有效突破。

小牛股票

小牛股票官方号,扫描获取更多资讯

本文为小牛股票授权发布于同花顺自媒体平台的原创文章,未经许可,禁止转载

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
小牛股票 返回他的首页
评价 6分

小牛股票如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
小牛股票 评分:6分
  • 650关注人气
  • 418文章数量
  • 146000访问量
  专业的股票经验分享社区,聚焦A股美股港股

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果