主力瞻前顾后 资金暗中杀入此30股 周五或将涨停稳登龙虎榜!

2017-10-13 10:53:12 来源: 作者:股海金股

  盘面回顾:周四上证小幅度低开,全天基本在平盘线下方运行,尾盘出现一波拉升行情,一度成功翻红。深证早盘及午后相对较强,但尾盘同样未能翻红。创业板小幅度低开冲高回落,午后创日内新低。截止收盘:上证报收于3387.65点,跌幅0.06%,成交额2017亿;深证报收于11307.32点,跌幅0.05%,成交额2799亿;创业板报收于1899.99点,跌幅0.08%,成交额228亿。

  板块分析:国防军工、钢铁、5G等板块涨幅居前;煤炭开采、稀土等板块跌幅居前。

  以下笔者总结主力资金暗中杀入30股:

  【技术分析】

  市场继昨日上攻乏力后今日开始弱势震荡。具体来看,沪指缩量十字星线报收在5日线 之上,继续处于上涨周期中。整体来看,处于高位的区间震荡之内,尚未明确方向。 但日线技术指标MACD上看,再次水上金叉,预示上行突破概率大,一旦放量创出新高 有望加速!

  【后市分析】

  整体来说,三大股指表现不一,所处阶段不同,也将预示市场将会继续分化!商品期货方面,焦煤、螺纹钢等经过持续下跌之后,开始企稳反弹,将会带动二级股 票市场资源类标的短期走强,但反弹的性质居多,从而带动市场继续强势。同时,股票市场上,防御性板块明显强势,热点题材轮动过快,表明市场资金趋于谨慎!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 长生生物
  • 二三四五
  • 兆新股份
  • 康泰生物
  • 实达集团
  • 斯太尔
  • 超图软件
  • 美联新材
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅