周五操作策略

2017-10-13 12:01:21 来源: 同花顺名家

  周四深成指再度收十字星,令指数维持高位横盘走势,抛开技术面不谈,今天就一个字“稳”,原因大家都懂的!目前来看市场进入维稳时间,值得一提的是大盘虽然继续维持震荡走势,但是解决了几个问题,一是回踩测试了11240点支撑,二是令短线做空动能得到了一定程度的释放,三是尾盘构筑了二八进攻体系。那么对于明天操作其实就比较简单了,看上图两根线,向上突破创新高可以继续持股;继续弱势震荡和下破11240点都要做好减仓准备。

  先说说进攻的问题,十月开门红之后,由于热点题材普片涨幅过高,资金恐高下追涨意愿降低,导致市场未能借利好形成加速进攻局面。而近三天的横盘整理令短线题材得到了喘息的机会,医疗、白马和军工轮动表现维持了市场人气,所以笔者分析认为尾盘形成的二八进攻格局还是具备一定的持续性的,至于强弱与否就需要明天的这两根线来进行检验了。

  具体来看,分时图显示八类进攻还是需要看二类脸色行事,所以明天早盘第一时间还是要重点关注二八能否保持协同进攻的步调;其次,近期板块轮动节奏较快,但都有板块效应出现,所以明天依旧要热点板块涌现,这才是吸引资金参与进攻的核心因素;最后,必须在早盘突破11344点创新高,这样才能进一步延缓顶背离结构形成的时间,否则弱势震荡下结构形成依旧是大概率事件,那我们仍需控制仓位谨慎参战。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lqj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 长生生物
  • 二三四五
  • 兆新股份
  • 康泰生物
  • 实达集团
  • 斯太尔
  • 超图软件
  • 美联新材
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅