让投资变得更简单 首页 >同顺号 > 股票名家视点 > 正文

午后上证指数平稳周收官就好!

2017-10-13 12:01:32 来源: 作者:张中秦
收藏(0)
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  今日早间,大多数板块下挫,沪深大盘开盘涨跌互现。

  开盘半个小时,分时市场以分化偏弱格局为主,沪深大盘持续横向震荡。10点后,医改板块带领创业板活跃明显,同时也带动了深成指震荡攀高。上证指数方面,则显得疲弱,持续横向震荡。最终,沪深大盘双双小幅收涨,深成指涨幅比沪指略大。

  从分时盘面上看,早市盘势渐强,收盘时两市个股多数上涨,涨跌比率为1.51,呈分化偏多的格局。剔除一字涨停和ST股,盘中涨停股数量为25只,比上一个交易日早市收盘时大幅增加18只,这25只里面次新股高达16只,游资活跃度环比提升。跌幅榜上,跌停个股无,环比持平。

  再从技术上看,早市沪深两市区间成交量环比明显萎缩,以沪市更为明显些,分时市场没有成交量支持。日线结构上,各大股指保持短期多头,但已形成短期近一周的运行重心。

  汇总下早间市场的运行几个重点:1、创业板强;2、上证指数疲弱;3、量能萎缩明显。

  以早市表现最强的创业板指为例,虽然分时相对强势,但也未根本偏离短期技术要点,保持最近一周的运行重心,而且五日均线不能成为支撑其持续上行的后盾。对于午后,上证指数平稳周收官就好!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lqj

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
伊利股份 31.54 -1.13% 5.59
刚泰控股 13.20 -1.20% 2.71
快乐购 33.03 9.99% 2.19
江南嘉捷 49.31 1.21% 2.13
北斗星通 33.30 5.45% 1.90
协鑫集成 4.75 9.95% 1.88
新华保险 63.51 1.62% 1.82
暴风集团 26.61 5.59% 1.60
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情