跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

午评:短线任有机会 但逢低布局 见好就收

2017-10-13 13:18:50阅读(0

  1、突破还有待确认

  早盘指数缩量震荡,次新、医疗表现相对活跃。昨天提到,沪指30分钟线已经走到三角形末端,短期或有变盘。周五早盘三十分钟K线已突破,下午等待确认。

  2、热点分析

  次新股:前期老妖股纷纷活跃,英联股份002846)、陇神戎发300534)涨停。但可以发现,做次新股资金的风险偏好已明显降低,低位次新表现明显强于高位,所以看似热闹,其实操作性并不强。

  医疗:英科医疗300677)涨停开盘起了个好头,乐心、九安早盘均冲击涨停,但从强度和激发人气角度看,医疗板块明显不如之前的5G和新能源。

  3、投资策略

  我们认为,短线虽然仍有机会,但连续赚钱效应明显增加,但有一点是明确的,追高已不适合当下市场环境。短线投资者应降低盈利预期,操作上逢低布局,见好就收。

  

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
君银投顾 返回他的首页
评价 0分

君银投顾如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
君银投顾 暂无评分
  • 30关注人气
  • 151文章数量
  • 6794访问量
  深圳君银证券投资咨询顾问有限公司是我国首批执牌的专业证券投资咨询公司 (资格号:ZX0075)。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果