跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

证金和16万股东被坑 连续三年亏损 或面临退市 小散:骗了我十几年

2017-10-13 15:43:15阅读(0

  银基烯碳新材料集团股份有限公司主营石墨类产品、石墨烯及纳米碳、碳素类产品、耐火材料、活性碳类产品、烯碳新材料等。

  说公司名称可能你不熟悉,说它的股票名字你肯定就知道了,它就是*ST烯碳000511)。也是一个老牌公司了,1988年9月1日成立,1993年5月18日上市,首日开盘价17元,截至2017年4月28日收盘报价5.27元。

  *ST烯碳10月11日发布公告,遭深交所纪律处分,而且更奇葩的是公司12名高管涉嫌违法违规,被处罚。

  再来看看*ST烯碳的业绩,你更得气炸,连续三年亏损,预计今年前三季度亏损1.10亿至1.45亿,股价更是大打折扣。这也就意味着,如果*ST烯碳在今年最后一次发布的业绩公告时仍然为亏损,公司很可能面临退市,难道它要成2018年退市第一股吗?

  目前显示*ST烯碳的股东人数为16.1万,也就是说超16万股东被关小黑屋已经超半年多,而且还可能面临血本无归的风险。

  不仅仅是散户被套,连证金也难逃,持股数量超4000万,如果公司真的退市,这些筹码肯定会在退市整理期开盘后连续砸跌停板卖出,那最后受苦的该是谁,你心里再清楚不过了..........

  最惨的还要数满仓的小散了,被套的牢牢的!还有同时持有中安和烯碳的小散,也是无敌了!更甚者是持有10几年的老股民了,想想还是关灯吃面吧!还有持有2万股的朋友也是不好受啊.........对此,表示同情,却无可奈何!

  对于*ST烯碳,你怎么看?这样的老牌企业它会退市吗?我们更希望它能渡过难关!加油

  

免责声明:本文涉及的行业及个股分析不作为投资者买卖股票的依据,股市有风险,投资须谨慎


小牛股票

小牛股票官方号,扫描获取更多资讯

本文为小牛股票授权发布于同花顺自媒体平台的原创文章,未经许可,禁止转载

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
小牛股票 返回他的首页
评价 6分

小牛股票如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
小牛股票 评分:6分
  • 650关注人气
  • 418文章数量
  • 146000访问量
  专业的股票经验分享社区,聚焦A股美股港股

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果