跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

每日涨停复盘:美丽中国持续升温 环保概念集体高潮!

2017-10-13 15:46:38阅读(0

  沪指今日延续震荡攀升态势,日K线强势四连阳,继续向3400点发起冲击。沪指小幅低开后仍维持窄幅震荡,创指则大涨逾1%。早盘医疗器械、高送转、次新股等板块反弹,午后环保板块大幅拉升,个股大面积涨停,新能源汽车板块持续回调。截至收盘,沪指报3390.52,涨0.13%;深成指报11399.09,涨0.81%;创指报1926.07,涨1.37%。

  从盘面上看,环保、PPP概念、高送转居板块涨幅榜前列,汽车整车、移动支付、无人驾驶居板块跌幅榜前列。

  机构发表观点认为,从目前已经发布预告的环保行业上市公司看,园林生态、环境监测、水环境治理等相关公司的业绩情况有望继续向好,行业增速全年超过20%是大概率事件。而环保行业目前的整体PE仍然徘徊在40倍附近,我们认为,从细分领域来看,今年表现良好的园林生态板块三季报有望持续高增长,继续推荐蒙草生态300355)、东方园林002310)、铁汉生态300197)。其次工业环保及非电领域治理龙头清新环境002573)也值得投资者关注。环境监测领域的聚光科技300203),定增批文到手,PPP大单落地,良好表现有望延续。危废领域龙头东江环保002672)外延扩张的脚步并未停止,后续动作值得期待。

  环保板块中,环能科技300425)、伟明环保603568)、博世科300422)、博天环境603603)等等出现涨停潮。

  其实环保和之前的医药上涨逻辑相似,环保板块说起来高大上,但是主要是补涨的成分更多些。

小牛股票

小牛股票官方号,扫描获取更多资讯

本文为小牛股票授权发布于同花顺自媒体平台的原创文章,未经许可,禁止转载

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
小牛股票 返回他的首页
评价 6分

小牛股票如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
小牛股票 评分:6分
  • 650关注人气
  • 418文章数量
  • 146000访问量
  专业的股票经验分享社区,聚焦A股美股港股

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果