跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

四连阳收官突破在即 环保爆发再启新征程!

2017-10-13 15:59:16阅读(0

  继昨日探底回升之后,大盘今日即展开震荡小幅反弹,延续了强势的特征,医疗股率先发力,成为上午市场的领涨热点。下午风云突变,环保股强势崛起,掀起涨停浪潮,而医疗股则有所回落,对冲的情况下,指数延续小幅震荡,至尾盘小幅收红,完美收官。虽然今日量能继续缩小,但新热点的崛起,还是预示着行情下周将有新的征程,值得期待!

  在节前文章中,我们用一整篇文章来介绍节后的三大预期性热点:国企改革、医疗改革、环保。甚至节后医疗股发挥之后,我们也特意给大家再度强调过三大热点。如今,医疗改革已经发挥兑现,而环保股今天的爆发,也再次验证了我们的思路,并不是单纯的臆测,而是切实地分析得来。那么,等本轮环保周期之后,国企改革板块是不是会大幅爆发,就值得大家拭目以待了!

  回归正题,对于今天上午医疗股的发力,其实很好理解,毕竟前期涨停潮之后,医疗股还是有连续性表现的,整体上扬的走势,决定了医疗股的炒作不会停歇,虽然午后市场热点被环保所替代,但医疗股依然具备后期发力的基础,参与布局的朋友,耐心持股即可,做的是趋势,而不是短线的波段。

  此外,对于午后爆发的环保股,相信今日追高的朋友应该不在少数。毕竟涨停潮的爆发,对任何投资者都是具备极强吸引力的。追高无可厚非,但短线追高,短线一定要做好止盈,也就是说,下周的环保股接力,高抛将是大节奏。当然,此轮环保股的发挥,和近期医疗改革板块的发力比较相似,都是一波涨停潮的兴起,后续再逐步分化,因此对于我们接下来要把握的环保股,还是具备一定的参考意义的,值得借鉴。

  当然,除了一部分追高的朋友之外,必然还有很多投资者朋友处于观望状态。在我们看来,环保股毕竟已经爆发,相关个股的炒作已经开始,机会涌现,不参与着实浪费。所以,拿出适当仓位尝试,还是完全可以接受的,个股精选上,自然也是价格处于相对低位区间,业绩出色,具备补涨潜力的环保股为首选。

神光投顾

股海茫茫,为你导航!

本文原创来源于微信公众号:股海导航(ID:guhai158),股海茫茫,为你导航!未经许可,禁止转载。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
神光投顾 返回他的首页
评价 3分

神光投顾如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
神光投顾 评分:3分
  • 635关注人气
  • 119文章数量
  • 51665访问量
  山东神光是证监会首批证券投资咨询机构,证书编号:ZX0054

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果