跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

林什收评:环保股站上风口 吸金明显

2017-10-13 16:04:22阅读(0

  今日两市维持震荡攀升走势,早盘高送转和次新板块表现较好,带动中小票异动拉升,而权重股则弱势下探,沪深背离下,午后创业板也被拖累出现回落,随后环保板块强势拉起,多只个股出现涨停,14点后券商出现拉升,助力指数回升,最终两市以沪弱深强盘面结束全天走势。

  1、次新板块继周三周四调整后今日异动拉升,周二收评观点提示大家“第二天止盈离场完成短线投机,等待二次机会”,今日早盘板块资金承接较好,盘中直播观点提示大家做相应参与,继续持有等待提示离场。

  2、环保板块午后异动拉升,多只个股涨停,提示的博天环境603603)和联泰环保603797)纷纷涨停,板块合力形成较好,盘中已经提示追入,四季度雾霾蔓延,治霾政策下达,环保板块有望站上风口,开启一波行情,密切关注。

  3、盘面上,还需特别提示的是,一些成长性比较好的中小票稳步拉升,图形较好,甚至出现股价创新高,这类股后面惯性拉升下还有冲劲,这不失为一个相对确定性的中线机会,可以挑选出来跟踪,把握交易性机会。

  4、最后回到指数,今日沪弱深强,这也应证了近期一直说的“权重股作为控盘工具不受资金追捧,游资扎堆中小题材股”。大会期间沪指被高控盘较难有大作为,而中小创作为游资阶段性的主战场,活跃性相对较好,今日创业板一如11日预期的一样,5日线附近蓄势后,对年线发起二次攻击并且成功,后面有望继续表现。操作上,由于会议期间的维稳需求,注意轻指数重个股,选好股做好票,再配合有一些耐心就好。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
林什投资 返回他的首页
评价 0分

林什投资如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
林什投资 暂无评分
  • 5关注人气
  • 19文章数量
  • 0访问量
  知名财经博主,头条文章作者,投资实战达人。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果