跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

最全面的KDJ买卖法 看懂少走十年弯路

2017-10-13 16:12:40阅读(0

  投资朋友们大家好,相信大家都明白在股市能赚到钱才是硬道理,想要做好一支票不仅是靠单方面的判断,消息+技术+心态三者缺一不可,只有这样才能做到长久稳定收益。

  股市中股民在日常操作股票的时候,无论何时都离不开技术指标的辅助。而一般的情况下,我们都会看趋势,资金,买卖点等指标操作技巧。既然说到了买卖点,那么就不得不说说KDJ了。

  下面给大家分享集中KDJ买卖法:

  1.KDJ的买卖实战要点

  当然了光是知道那些表面的东西当然对操作没啥帮助了,所以平时大家操作的时候也要同时注意以下几个实战运用要点:1、指标80 时,回档机率大;指标2、K在20左右向上交叉D时,视为买进信号;3、K在80左右向下交叉D时,视为卖出信号;4、J100 时,股价易反转下跌;5、KDJ 波动于50左右的任何信号,其作用不大。6、KDJ三值连续6天以上小于20。7、近段时间成交量持续萎缩。8、最近三个交易日最少出现一次金叉。9、J值率先上穿20时买入 

  2.KDJ的超买(超卖)法:

  案例一:广聚能源000096)该股在2011年11月份初期,股价一直处在持续下跌阶段。直到12月底的时候趋势下跌才有所放缓,而这时的KDJ的K值小于20,这就表明了该股进入了超卖阶段。随着后期成交量的量能出现放量突破,资金加仓,股价也随时有反弹迹象,而这时投资者朋友们可以逢低买入。

  案例二:华联控股000036)该股在2010年7月份初期,趋势开始了新一轮的上涨行情。到2010年8月中旬的时候,股价依旧呈现出上涨,而这时的KDJ的K值大于80,这就表明了该股进入了超买阶段,整体的趋势也将随时有回落的风险,操作短线的投资者朋友们,就需要及时逢高卖出了。 

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
股海金股 返回他的首页
评价 0分

股海金股如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
股海金股 暂无评分
  • 30关注人气
  • 61文章数量
  • 7556访问量
  本人长期致力于A股,希望能把自己的经验传递给大家

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果