让投资变得更简单 首页 >同顺号 > 自媒体综合 > 正文

最全面的KDJ买卖法 看懂少走十年弯路

2017-10-13 16:12:40 来源: 作者:股海金股
收藏(0)

  投资朋友们大家好,相信大家都明白在股市能赚到钱才是硬道理,想要做好一支票不仅是靠单方面的判断,消息+技术+心态三者缺一不可,只有这样才能做到长久稳定收益。

  股市中股民在日常操作股票的时候,无论何时都离不开技术指标的辅助。而一般的情况下,我们都会看趋势,资金,买卖点等指标操作技巧。既然说到了买卖点,那么就不得不说说KDJ了。

  下面给大家分享集中KDJ买卖法:

  1.KDJ的买卖实战要点

  当然了光是知道那些表面的东西当然对操作没啥帮助了,所以平时大家操作的时候也要同时注意以下几个实战运用要点:1、指标80 时,回档机率大;指标2、K在20左右向上交叉D时,视为买进信号;3、K在80左右向下交叉D时,视为卖出信号;4、J100 时,股价易反转下跌;5、KDJ 波动于50左右的任何信号,其作用不大。6、KDJ三值连续6天以上小于20。7、近段时间成交量持续萎缩。8、最近三个交易日最少出现一次金叉。9、J值率先上穿20时买入 

  2.KDJ的超买(超卖)法:

  案例一:广聚能源000096)该股在2011年11月份初期,股价一直处在持续下跌阶段。直到12月底的时候趋势下跌才有所放缓,而这时的KDJ的K值小于20,这就表明了该股进入了超卖阶段。随着后期成交量的量能出现放量突破,资金加仓,股价也随时有反弹迹象,而这时投资者朋友们可以逢低买入。

  案例二:华联控股000036)该股在2010年7月份初期,趋势开始了新一轮的上涨行情。到2010年8月中旬的时候,股价依旧呈现出上涨,而这时的KDJ的K值大于80,这就表明了该股进入了超买阶段,整体的趋势也将随时有回落的风险,操作短线的投资者朋友们,就需要及时逢高卖出了。 

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zwl

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
伊利股份 31.54 -1.13% 5.59
刚泰控股 13.20 -1.20% 2.71
快乐购 33.03 9.99% 2.19
江南嘉捷 49.31 1.21% 2.13
北斗星通 33.30 5.45% 1.90
协鑫集成 4.75 9.95% 1.88
新华保险 63.51 1.62% 1.82
暴风集团 26.61 5.59% 1.60
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情