跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

福布斯世界最受信赖公司榜 A股一巨亏企业上榜 排名超格力电器

2017-10-16 16:08:47阅读(0

  《福布斯》近日首次推出世界最受信赖公司榜,这是一份基于福布斯全球企业2000强榜单企业的信任度/诚信度、社会操守、雇主情况、公司产品或服务的性能表现的评估做出的一份企业得分值前列的榜单。

  而德国西门子荣获本榜单的第一,成立于1847年的西门子已经成为全球电子电气工程领域的领先企业,目前西门子有35.1万名员工,去年实现营业收入约900亿美元,净利润约64亿美元。此外法国的米其林集团,谷歌母公司Alphabet、任天堂、苹果等悉数上榜位列前矛,附福布斯世界最受信赖公司榜前10强名单——

  在福布斯世界最受信赖公司榜中,还有17家中企上榜,其中排名最高的是中国台湾的华硕电脑和中国香港的联想集团,分列榜单第26、27名,不过令人惊讶的是石化油服600871)也榜单(位列135),并且名列中企的前茅,比中国建筑(161)、董明珠的格力电器000651)(190)的排名还要高。

  石化油服是中国石化旗下一家主营石油勘探开发等油服工程业务为主的国企,也是A股上市公司,不过伴随国际原油的低位运行,油服企业的日期并不好过,加上自身经营管理不善的原因,去年石化油服巨亏161亿元成为A股上市公司的亏损王,就这么一家巨亏企业去年石化油服的年报中却出现员工降薪、高管薪酬猛增的一幕。

  今年上半年石化油服又巨亏22.85亿元再成A股上市公司亏损王,如果今年最终无法扭亏为盈,也意味石化油服将再度戴帽(*ST)。

风生焱起

更多精彩资讯可关注扫描本人公众号

财经名博,百度可见,更多精彩资讯可关注公众号同名风生焱起(ID:fengshengyanqi)

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
风生焱起 返回他的首页
评价 0分

风生焱起如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
风生焱起 暂无评分
  • 620关注人气
  • 581文章数量
  • 495349访问量
  财经名博,百度可见,分析文章获新浪财经、今日头条、等大媒体及诸多财经app长期推荐,因为专注所以专业

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果