跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

10.19盘前必读:观望情绪超浓厚 多看大会少操作

2017-10-18 17:06:20阅读(0

  10.19盘前必读:观望情绪超浓厚,多看大会少操作

  【消息面】

  股市今日头条消息,周三上证指数整天都在横盘整理,市场观望情绪浓厚,波幅在3371-3383只有12个点,最终尾盘沪收阳线报于3381点,成交量有1943亿,个股方面上涨仅有351家,下跌958家!作为股指最重要参考的依据,沪深300指数行情比较活跃,最终收阳报于3944点;而中证500指数则是再跌49个点,已经3连跌收阴线报于6563点。

  从题材上来看:租售同权、医疗改革稍有表现居于涨幅榜,钢铁、高送转、稀缺资源表现差居于跌幅榜。威斯财经认为:物流板块周二拉升,周三立即回落,需要防范获利个股资金出逃,后续还会有进场机会。而次新、高送转这样的股票,建立股民朋友还是少碰为妙,这样会扰乱你的交易理性。19大顺利召开,牵动着大多数国人的心,近期焦点都会集中在政策的走向,操作上多看少动!

  昨日有这样一个事件,想跟股民朋友分享:周二和某银行高管同时还是股民喝茶聊天,18号他持有股票早盘仍获利30%到顶劝其出场,还有贪念不舍得出货;结果周二尾盘跌停,周三再次下跌不舍得出,最后尾盘临近跌停时卖出,只有10%的利润,心不甘情不愿出场!可想而知,国内的投资者交易方式需要更加理性。

  威斯财经从外围市场来看:周三炒恒生指数同样整天维持横盘整理,最后尾盘收小阳线报于28711点,上涨14个点,成交量有875亿港元,围绕在威斯财经提及的28700震荡整理。沪港通资金流向来看:受19大召开影响,其中港股通14.64亿,沪股通流入-6.51亿;深港通资金流向则是港股通流入7.36亿,而深股通流入2.23亿。纳斯达克指数、道琼斯指数、标普指数则是连续4天上涨。

  【技术面】

  上证指数周三整天维持窄幅震荡,最终日线以小阳线收盘,仍旧收于10日均线位置附近,成交量仍偏弱,不见起色,沪指30分钟MACD与KDJ成金叉共振状态;威斯财经认为周三上证指数会下探回踩,再向上拉起,最后冲高回落,19大召开行情平庸,获利股票可做短线高抛。

  10月19日周四沪指压力位分别是3391点和3400点;支撑位分别是3370点和3360点。

  【投资方向】

  威斯财经建议:重点关注新材料+军工+新能源+环保板块

  本文由威斯财经原创,转载注明出处!

  支持原创,请多多点赞、转发、收藏!

  免责声明:建议仅供参考,不作为任何买卖依据!

  投资有风险,入市需谨慎!

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
威斯财经 返回他的首页
评价 0分

威斯财经如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
威斯财经 暂无评分
  • 238关注人气
  • 19文章数量
  • 14546访问量
  最快、最准、最专业原创金融资讯发布

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果