跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

京东方A一个月暴涨50%!OLED面板行业的大机会已来(附股)

2017-11-07 18:15:57阅读(0

  京东方作为中国制造崛起的最典范代表,于2017年实现量产,现跻身OLED面板全球第二,是我国面板行业崛起的象征,同时也意味着小屏时代的终结。

  OLED产业链投资高峰将到来

  OLED产业链内容丰富、产业链庞大,既包括材料方向,也包括设备方向。以京东方为航母的OLED产业大平台正在为整个产业链上的企业培养了发育的温床,给上游的材料、设备企业带来了业绩加速释放的机会,同时也带来了股价估值重构的机遇。

  在下一个代表性产品成熟后,中国OLED 企业将会获得更大的话语权,也将逐步开始寻求全球设备、材料的配套,潜在机会巨大,OLED产业链投资高峰在不久的将来会真正到来。

  OLED是国家战略性的产业

  OLED是国家战略性的产业,未来国产化替代加速将不断提高,根据我们的测算,2016至2020年将成为OLED投资的高峰期,设备端投资每年在400亿以上,材料端的投资有望更高。

  在OLED整个产业链上,很多原来给LED做配套的设备、材料公司近年来表现良好, 开始切入OLED产业链。其中,国内龙头企业的一些细分行业,其技术水平已可比拟国外, 其性价比更具优势。在未来,相关企业成长要关注三个方面:一是下游OLED的量产,二是国产化的替代加速,三是产品线与应用环节的衍生。

  彩贝财经(公众号icaibei)提示:OLED是挡不住的一个机遇,OLED面板行业的大机会即将到来。

  天风证券重点推荐:

彩贝财经

彩贝财经官方号,扫描获取更多资讯

版权声明:本文为彩贝财经授权发布于同花顺自媒体平台的原创文章,未经许可,禁止转载

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
彩贝财经 返回他的首页
评价 6分

彩贝财经如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
彩贝财经 评分:6分
  • 1083关注人气
  • 817文章数量
  • 407006访问量
  提供高效便捷的财经信息解读与互动沟通服务。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果