跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

每日涨停复盘:租售同权概念领涨 沪指突破3400点指日可待

2017-11-09 15:52:25阅读(0

  11月9日,早盘三大股指全线低开,午后开盘,三大股指整体呈窄幅震荡格局,沪指持续震荡走弱呈下行态势,深成指延续震荡态势。尾盘沪指呈现上攻态势并震荡翻红,深成指拉升持续走高,创指更是一路高歌站上1880点涨幅近9%。截止收盘,沪指报3427.79点,涨0.36%;深成指报11553.24点,涨0.92%;创指报1884.11点,涨0.96%。

  从盘面上看,苹果概念、芯片、集成电路板块涨幅榜前列,两桶油、上海自贸区、银行板块跌幅榜前列。

  半导体产业协会SIA指出,全球半导体销售在今年第三季首度突破1千亿美元达到1079亿美元, 由于记忆体营收大幅成长加上供应吃紧,今年的半导体产业销售额可望首度突破4000亿美元,有望突破新高。据前瞻研究院统计及预测, 2016年中国人工智能市场规模达到96.61亿元,增长率为37.9%,2017年将超130亿元,增长40.7%,有望在2018年市场规模达到200亿元。

  芯片、集成电路、半导体板块行情已经持续了几天,“微”字辈的个股大涨,台基股份300046)、韦尔股份603501)等涨停,目前来看这三个板块有望持续。

  豫园股份600655)基本面:是一家集黄金珠宝、餐饮、医药、工艺品、百货、食品、旅游、房地产、金融和进出口贸易等产业为一体,多元化发展的国内一流的综合性商业集团。11月8日晚间披露,拟258亿元并购房地产资产。

  点评:这只股票今天刚刚复牌,而今天走出了不错的涨幅,证明是利好停牌,另外重组对公司的业绩可能会有一定的影响,因此对股价可能会有一定程度的影响。

  众泰汽车000980)基本面:安徽众泰汽车股份有限公司是一家以车用零配件为主业的制作加工企业。11月8日晚公告称,与福特成立合资公司,生产纯电动乘用车。

  点评:此次双方达成在纯电动乘用车领域合作协议,如果双方合资合作能够顺利展开,预计会提升公司纯电动乘用车业务的技术水平,进一步提高公司纯电动乘用车业务的市场地位,进而提高公司业绩,促进股价。

小牛股票

小牛股票官方号,扫描获取更多资讯

本文为小牛股票授权发布于同花顺自媒体平台的原创文章,未经许可,禁止转载

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
小牛股票 返回他的首页
评价 6分

小牛股票如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
小牛股票 评分:6分
  • 650关注人气
  • 474文章数量
  • 146000访问量
  专业的股票经验分享社区,聚焦A股美股港股

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果