消息利空 三股周一或连跌 其中一只万万不可碰 可能是下一个中安

2017-11-10 16:59:52 来源: 作者:小牛股票

  

*ST众和002070

基本面:福建众和股份有限公司是一家主要从事中高档棉休闲服装面料的开发、生产和销售的公司。

  这只股票现在是万万不能碰呢啊,因为很可能还没跌到底,不知道还有几个跌停板呢,所以散户千万别求这种侥幸心理,说不定它是下一个*ST中安600654)呢。而且公司业绩也很差,已经连续两年业绩亏损了,今年前三季度净利润亏损1.41亿。现在7.5万股东被套着出不来,其中就有很多牛散。这样的股票基本属于烫手的山芋,还是先远离吧!

  

新华都002264

基本面:新华都购物广场股份有限公司是一家零售业企业,公司主要从事于大卖场、综合超市及百货的连锁经营。

  这只股票吧,说起来就有很多股民气愤,因为被套在了山顶,之后一路下跌,就一直没回去过了。经过4个交易日的调整后,稍微有点小反弹,但是力度不大,今天K线下穿5日和10日均线,成交量上和昨日比较,基本是差不多,卖出的人较多,再看MACD和KDJ都拐头向下走了,虽然这只股票下周可能会调整完开始回升些,但是我个人觉得没必要冒风险,因为可能上涨的幅度也不是很大,基本是围绕着5日均线,万一主力前一天埋雷,小散进去后再拉高出货,那就惨了。

  

合纵科技300477

基本面:北京合纵科技股份有限公司是从事电缆网配电及控制设备制造及相关技术服务的高科技企业。

  同是科技股,但是命运真的是大不同,至纯科技603690)连续两天涨停,长川科技300604)也有3个多点的涨幅呢,但是这只票这几天就不太理想了,连续4个交日易下跌,下跌幅度13.04%,今天较昨天是缩量,根据量价关系口诀,缩量下跌可能还将下跌,再结合MACD和KDJ,双双拐头向下了,还是暂时远离吧,免得接盘了。

  免责声明:本文涉及的行业及个股分析不作为投资者买卖股票的依据,股市有风险,投资须谨慎。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sgy

0

+1
  • 维宏股份
  • 百邦科技
  • 全新好
  • 新宏泰
  • 新坐标
  • 四方精创
  • 汉得信息
  • 会畅通讯
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅