跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

消息利空 三股周一或连跌 其中一只万万不可碰 可能是下一个中安

2017-11-10 16:59:52阅读(0

  

*ST众和002070

基本面:福建众和股份有限公司是一家主要从事中高档棉休闲服装面料的开发、生产和销售的公司。

  这只股票现在是万万不能碰呢啊,因为很可能还没跌到底,不知道还有几个跌停板呢,所以散户千万别求这种侥幸心理,说不定它是下一个*ST中安600654)呢。而且公司业绩也很差,已经连续两年业绩亏损了,今年前三季度净利润亏损1.41亿。现在7.5万股东被套着出不来,其中就有很多牛散。这样的股票基本属于烫手的山芋,还是先远离吧!

  

新华都002264

基本面:新华都购物广场股份有限公司是一家零售业企业,公司主要从事于大卖场、综合超市及百货的连锁经营。

  这只股票吧,说起来就有很多股民气愤,因为被套在了山顶,之后一路下跌,就一直没回去过了。经过4个交易日的调整后,稍微有点小反弹,但是力度不大,今天K线下穿5日和10日均线,成交量上和昨日比较,基本是差不多,卖出的人较多,再看MACD和KDJ都拐头向下走了,虽然这只股票下周可能会调整完开始回升些,但是我个人觉得没必要冒风险,因为可能上涨的幅度也不是很大,基本是围绕着5日均线,万一主力前一天埋雷,小散进去后再拉高出货,那就惨了。

  

合纵科技300477

基本面:北京合纵科技股份有限公司是从事电缆网配电及控制设备制造及相关技术服务的高科技企业。

  同是科技股,但是命运真的是大不同,至纯科技603690)连续两天涨停,长川科技300604)也有3个多点的涨幅呢,但是这只票这几天就不太理想了,连续4个交日易下跌,下跌幅度13.04%,今天较昨天是缩量,根据量价关系口诀,缩量下跌可能还将下跌,再结合MACD和KDJ,双双拐头向下了,还是暂时远离吧,免得接盘了。

  免责声明:本文涉及的行业及个股分析不作为投资者买卖股票的依据,股市有风险,投资须谨慎。

小牛股票

小牛股票官方号,扫描获取更多资讯

本文为小牛股票授权发布于同花顺自媒体平台的原创文章,未经许可,禁止转载

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
小牛股票 返回他的首页
评价 6分

小牛股票如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
小牛股票 评分:6分
  • 650关注人气
  • 446文章数量
  • 146000访问量
  专业的股票经验分享社区,聚焦A股美股港股

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果