跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

晚间利好公告丨周一这些票有望冲高回落(附股)

2017-11-10 22:44:28阅读(0

  【仰帆控股600421):股东增持383万股】股东恒顺投资于2017年5月10日-2017年11月9日通过上海证券交易所集中竞价交易系统合计增持仰帆控股3,838,293股股份,占仰帆控股已发行总股份的1.962%。

  评:这种正在下跌的股,增持也不买。

  【开润股份300577):第一期员工持股计划总计买入1.97%股份 耗资1.46亿元】截至11月9日收盘,公司第一期员工持股计划已通过竞价交易累计买入公司股票237.52万股,占公司总股本的1.97%,成交金额1.46亿元,成交均价为61.596元/股。公司此次员工持股计划已完成股票购买。

  评:走势虽然不错,但是员工增持这种事,向来员工当炮灰的时候多。还是老老实实做趋势和热点就好。对于该股不妨可以加自选关注一下。

  【富安娜002327) :经销商持股计划拟增持不超过总股本的 5%】富安娜 :近日收到部分经销商的持股意向函,本次经销商持股计划所持有的股票总数累积不超过公司股本总额的 5%,每个经 销商所获股份权益对应的股票总数累积不超过公司股本总额的 1%。截至本公告披露日,上述经销商持股计划尚处于筹划阶段,还存在不确定性。

  评:说还存在不确定性,那就不妨等确定了再说。目前富安娜的走势还不错,属于突破年线后的第一波,参与的话,再等等吧,或者参与第二波。

  以上利好消息,大家也别因为这些消息盲目去追,没必要。这些本就是小散们都知道的,庄家没有理由让你白赚钱。谨慎为好。

小牛股票

小牛股票官方号,扫描获取更多资讯

本文为小牛股票授权发布于同花顺自媒体平台的原创文章,未经许可,禁止转载

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
小牛股票 返回他的首页
评价 6分

小牛股票如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
小牛股票 评分:6分
  • 650关注人气
  • 446文章数量
  • 146000访问量
  专业的股票经验分享社区,聚焦A股美股港股

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果