跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

业绩为王!126家公司业绩环比增加 6只绩优股被选中 有望大涨!

2017-11-11 18:14:15阅读(0

  随着各家上市公司三季报披露完毕,最新前三个季度业绩环比连续增长的公司有126家。下面图中就是这126只股票前三季度业绩的增长情况汇总,其中粤传媒002181)、沃森生物300142)、远望谷002161)等公司第四季度的净利润环比增幅最大,分别高达3164.76%、2056.02%、1598.54%,虽然文章有些长,但是你一定要看完,相信对你的A股操作会有很大的启发,不信你接着往下看。

  业绩为王大概成了2017年股市的风向标,作为价值投资的首选,大家最先注意的还是各家上市公司的业绩情况,尤其是白马或者蓝筹,均靠业绩支撑,而股市一些出了问题的公司大多数都是因为业绩连年亏损造成的,还有就是一些亏损股,也是因为业绩不好,股价上不来,所以现在很多上市公司都开始注重自家的业绩,提高业绩是重中之重了。不过这样也好,A股走上了一个良性的循环,这可能对A股是一个有利行为。

  从126家业绩环比连增的公司中我们筛选出年度每股收益较高的公司,这些公司在业绩不断改善的背景下,年度业绩已跨入了绩优股行列,6家公司年度每股收益超过0.800元,其中尚品宅配300616)、天齐锂业002466)、宁波华翔002048)的每股收益最高,分别为3.4719元、2.1723元、1.6835元。

  其中业绩同比增长超过100%的公司有贝瑞基因000710)、众泰汽车000980)、宁波东力002164)等3家,这些公司若近期的涨幅不大,是真正的盈利增长潜力股。

  免责声明:本文涉及的行业及个股分析不作为投资者买卖股票的依据,股市有风险,投资须谨慎。

小牛股票

小牛股票官方号,扫描获取更多资讯

本文为小牛股票授权发布于同花顺自媒体平台的原创文章,未经许可,禁止转载

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
小牛股票 返回他的首页
评价 6分

小牛股票如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
小牛股票 评分:6分
  • 650关注人气
  • 446文章数量
  • 146000访问量
  专业的股票经验分享社区,聚焦A股美股港股

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果