跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

A股上演小散博傻大戏 遭对手盘出货 小散欲哭无泪:套十几个点

2017-11-12 02:19:30阅读(0

  南通锻压300280)上演吃人大戏,该股于9月8日停牌,随后公告拟通过发行股份和支付现金的方式收购北京晶视传媒有限公司70%股权。

  南通锻压公告称,本次交易标的为重组交易对方合计持有的亿家晶视70%股权,交易总对价为92,400万元。在募集配套资金交易中,南通锻压拟以竞价方式向包括安民投资(上市公司实际控制人控制的企业)在内的不超过5名特定投资者非公开发行股份募集配套资金,本次募集配套资金总额不超过44,580万元,安民投资拟认购金额不低于本次募集配套资金总额的10%。本次募集配套资金总额不超过本次交易中以发行股份方式购买资产交易价格的100%,本次募集配套资金拟发行的股份数量不超过25,600,000股,不超过本次发行前公司总股本的20%。

  11月9日复牌开盘涨停,不少股民对这种开盘一字板的股票想着排队能买进,然后享受后面多多少少的几个涨停,由于大家都清楚,本着价格优先时间优先的原则,一早去排队,有的人可能会挂隔夜单。而且这种成交的概率很小,但是也有成交的。

  一位股民表示,当天早盘竞价就挂了涨停价的委托单,开盘瞬间成交,不过也是瞬间股价就崩了,没有来得及撤单,持续杀跌,不到中午已经翻绿,全天振幅超过16个点。简直就是吃人!在停牌之前从7月27日至8月底,近一个月的时间几乎全是阴线。

  不少小散只看到收购就认为是利好,但是公告称发行价格28元每股,而停牌前是32.48,相当于折价13%。

  小散遇到对手盘,一股民砸盘1万手称:散户就是栈板上的肉

  不少小散直接被套,一天套十几个点,翻不了身。

小牛股票

小牛股票官方号,扫描获取更多资讯

本文为小牛股票授权发布于同花顺自媒体平台的原创文章,未经许可,禁止转载

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
小牛股票 返回他的首页
评价 6分

小牛股票如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
小牛股票 评分:6分
  • 650关注人气
  • 446文章数量
  • 146000访问量
  专业的股票经验分享社区,聚焦A股美股港股

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果