跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

风向转变!白马股不再股市通吃 这类股票将加入战场

2017-11-12 12:49:49阅读(0

  沪指周五小幅震荡走高,酿酒板块表现活跃,老白干酒600559)三连板,贵州茅台600519)大涨4%,股价再创历史新高,此外,保险、多晶硅、芯片、5g等板块涨幅居前。目前市场进入震荡之中,板块、个股走势严重分化,而且市场成交量依旧萎靡,这种走势表明市场在震荡中仍然会保持结构性机会。

  王者此前就多次讲过大盘的中期趋势向好,大周期决定大趋势,既然大趋势都没问题,还有什么理由看空?近期白马股可以说是市场最耀眼的热点,周五白马如王者所说继续大涨,但随着白马的加速,获利盘的了结导致个股顶部承压较大,场外资金和基金机构再往这些涨幅已高的个股配置也不太现实,市场的风格有望从价值龙头向成长龙头进行切换。最近王者一直看好的5g,芯片,半导体和次新股等持续表现亮眼,正是成长龙头切换的方向代表!

  王者周四尾盘提示大盘调整结束,今日如期反弹并创下了20个月的新高(3438.79点)。技术上,目前一分钟级别走势有进入背弛段的迹象,下周一注意继续向上无论是否再新高,只要不能继续强势大涨,要防止一分钟级别背弛(短线调整)的可能性。但要注意,这个背弛只是一个小级别的背弛,若真产生回调,也只是差价操作的机会。自上周五提示大盘调整到位撸袖子上后,目前市场机会远大于风险,把握住热点踩准大盘节奏即可!

  作者:彩贝财经主播涨停王者,工学硕士,现任武汉东华投资公司董事长,首席分析师,各大财经网站特约撰稿人,知名财经博主,2014-2017年连续三年跻身三甲博主。

彩贝财经

彩贝财经官方号,扫描获取更多资讯

版权声明:本文为彩贝财经授权发布于同花顺自媒体平台的原创文章,未经许可,禁止转载

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
彩贝财经 返回他的首页
评价 6分

彩贝财经如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
彩贝财经 评分:6分
  • 1083关注人气
  • 817文章数量
  • 407006访问量
  提供高效便捷的财经信息解读与互动沟通服务。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果