跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

林洋转债上市首日遭爆炒 盘中临时停牌

2017-11-13 10:52:10阅读(0

  周一上午,林洋转债上市,没想到连续两次被暂停交易。

  根据上海证券交易所公告,N林洋转出现异常波动。根据《上海证券交易所交易规则》和《上海证券交易所证券异常交易实时监控细则》的有关规定,上交所决定,自2017年11月13日09时29分开始暂停N林洋转交易,自2017年11月13日10时00分起恢复交易。

  紧接着,上交所再次公告,自10时00分开始继续暂停N林洋转交易,自2017年11月13日14时55分起恢复交易。

  今天早上,林洋转债直接以120.1元的价格开盘,上涨20.1%。在10点恢复交易后,直接上冲到130元,涨幅30%。因此再次被停止交易。

  近三个交易日,林洋能源601222)大涨24.69%。不少投资者认为,林洋转债会跟随正股炒作,涨到130元很正常,更有涨到140元的概率,因此仍继续看好。

  优顾炒股小编发现,根据《上海证券交易所证券异常交易实时监控细则》(2015年修订)——

  第三条 证券竞价交易出现以下异常波动情形之一的,本所可以根据市场需要,实施盘中临时停牌:

  (三)无价格涨跌幅限制的其他债券盘中交易价格较前收盘价首次上涨或下跌超过20%(含)、单次上涨或下跌超过30%(含)的;

  第四条 盘中临时停牌时间按下列标准执行:

  (一)首次盘中临时停牌持续时间为30分钟;

  (二)首次停牌时间达到或超过14:55的,当日14:55复牌。

  优顾炒股是国内最大的模拟炒股平台,下载量超6000万!提供极速股票行情、全面财经资讯。10万模拟资金免费送,边玩边学,助你成为炒股高手。

优顾炒股

边玩边学,助你成为炒股高手。

优顾炒股

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
优顾炒股 返回他的首页
评价 0分

优顾炒股如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
优顾炒股 暂无评分
  • 41关注人气
  • 55文章数量
  • 16382访问量
  优顾炒股,汇聚2,000,000炒股牛人,切磋炒股技艺,交流炒股心得,把握买卖机会。助你成为股市的常胜将军!

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果