跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

重磅 晚间消息利好 明日潜力股猜想11月14日(附股)

2017-11-13 16:48:03阅读(0

  1、今日收评

  早盘两市小幅高开,沪指震荡上行再创新高,午后维持强势震荡走势,创业板指数小幅回落再度反弹,在1900点附近维持窄幅震荡,上证50早盘冲高后小幅回落,沪深300指数创反弹创新高,至今日收盘,两市6连阳,成交量放大。

  2、明日热门板块及个股猜想

  建材行业2018年度投资策略:消费建材渐趋合理,水泥望现区域性机会

  消费建材不断发力,当前估值渐趋合理。今年在选龙头、买品牌的背景下,市场资金以抱团龙头、消费为主,有业绩支撑的消费建材是资金的确定性选择(北新建材000786)、东方雨虹002271)、伟星新材002372))。

  需求疲软、供给侧显威,水泥望现区域性机会。如果环保高压持续,水泥行业业绩、估值望双升(祁连山600720)、上峰水泥000672))。

  供需格局良好,玻纤仍在上升周期中。目前全球经济复苏,叠加风电回暖、汽车轻量化进程不可逆转,玻纤未来需求持续向好(中国巨石600176)、中材科技002080))。

  电子行业:消费电子旺季延后,半导体业绩可期

  半导体板块持续领涨,一方面由于半导体行业公司三季报业绩改善,为电子行业三季报营收增速最快的子行业,另一方面智能手机四季度需求持续旺盛,半导体企业业绩持续增长可期(亚翔集成603929)、北方华创002371)、歌尔股份002241))。

  免责声明:本文涉及的行业及个股分析不作为投资者买卖股票的依据,股市有风险,投资须谨慎。

小牛股票

小牛股票官方号,扫描获取更多资讯

本文为小牛股票授权发布于同花顺自媒体平台的原创文章,未经许可,禁止转载

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
小牛股票 返回他的首页
评价 6分

小牛股票如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
小牛股票 评分:6分
  • 650关注人气
  • 446文章数量
  • 146000访问量
  专业的股票经验分享社区,聚焦A股美股港股

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果