跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

向一位靠炒股成为百万富翁的“股神”请教秘籍

2017-11-13 16:21:09阅读(0

  最近市场走的比较好,各路的股神就都出现了,昨天聚会上就有同学给介绍了一位新朋友,传说靠炒股成了百万富翁。喝酒的时候我就坐在他旁边,请他给我传授秘籍,然后他冷漠地对我说,“没有秘籍,其实我以前是个亿万富翁”。 市场好了都是英雄,市场不好就都狗熊了,还是老李那句话,赚了钱感谢市场,亏了钱别娘们儿唧唧的埋怨市场。

  今天芯片概念继续走强,北方华创002371)和江丰电子300666)涨停,四维图新002405)、士兰微600460)、富满电子300671)涨逾7%,钢铁板块、人工智能和半导体元件等题材板块都在领涨,方大特钢600507)、科大讯飞002230)、汉王科技002362)和福晶科技002222)都出现大涨。

  机会解读:、以科技股为代表的5G、芯片、半导体等题材股表现亮眼。一般大盘横移的时候,题材股受热炒,大盘突破之后还是绩优蓝筹,等绩优蓝筹不涨了,垃圾股满天飞的时候,就证明市场进入疯狂阶段,随时准备开跑了。

  基于资金及事件驱动,个股信息公告,后市具备一定的买入价值请做以下关注:深赛格000058

  福晶科技这只股票目前突破了上面的阻滞,下面的量能放大,上面的沽压位置找出来之后,中间的河宽大概有15%左右,关键的突破都是很凌厉的,犹豫错过了可能就是做过了,不过市场从来不缺少机会,尤其现在大市目前的行情,大家的选股思路是从题材慢慢的转向绩优蓝筹,这个过渡一定要过渡好。

小牛股票

小牛股票官方号,扫描获取更多资讯

本文为小牛股票授权发布于同花顺自媒体平台的原创文章,未经许可,禁止转载

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
小牛股票 返回他的首页
评价 6分

小牛股票如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
小牛股票 评分:6分
  • 650关注人气
  • 446文章数量
  • 146000访问量
  专业的股票经验分享社区,聚焦A股美股港股

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果