跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

腾讯、网易、小米都在抢这个风口!金矿都在这3条主线里

2017-11-13 18:24:23阅读(0

  由韩国Bluehole(蓝洞)公司开发的《绝地求生:大逃杀》自2017年3月23日发行以来,销量屡创新高,成为2017年最瞩目的现象级游戏。

  中国玩家超过600万

  彩贝财经(公众号icaibei)统计,截至10月底,《绝地求生:大逃杀》销量累计突破2000万,累计用户已达20,080,620人,而活跃玩家人数中,中国玩家几乎占据“半壁江山”,超过600万。

  为了“吃鸡”,中国玩家愿意付出多少?

  《绝地求生》近两周平均“吃鸡”时间为 29:48,即平均每天2小时左右。以600万中国玩家数目计,除了5.88亿的购买成本,若以网吧模式为主,则还有每月约21.6亿的市场空间 。

  巨大的流量红利背后隐藏着“超级金矿”,这也不奇怪为什么“吃鸡”能超越《魔兽世界》、《穿越火线》,成为营收增长最快的游戏。

  腾讯、网易、小米纷纷入局,谁能夺得“吃鸡”冠军?

  现象级游戏的巨大流量红利自然引起了国内资本的关注,各家游戏大厂纷纷上线“吃鸡”类手游攻占市场,其中以腾讯、网易和小米为主。

  安信证券认为,未来“吃鸡”将长期占据游戏圈、直播界最热门话题的榜首,蕴含着巨大的投资机会,同时,梳理了“吃鸡”背后的三大金矿:

  

彩贝财经

彩贝财经官方号,扫描获取更多资讯

版权声明:本文为彩贝财经授权发布于同花顺自媒体平台的原创文章,未经许可,禁止转载

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
彩贝财经 返回他的首页
评价 6分

彩贝财经如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
彩贝财经 评分:6分
  • 1083关注人气
  • 817文章数量
  • 407006访问量
  提供高效便捷的财经信息解读与互动沟通服务。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果