跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

两类股成为今年闪崩重灾区 损失惨重 小散:手握一只就可能成负翁!

2017-11-13 18:25:07阅读(0

迪贝电气603320

  之所以提出来这只股票并不只是因为今天走出了跌停,更是因为它多次闪崩,从迪贝电气走势来看,该股已经出现几次高位崩盘式大跌,包括8月2日开始的连续三个跌停,10月17日大幅震荡,10月24日跌停。从迪贝电气的走势看,一定程度上说明高高在上的次新股,随时可能面临着杀估值的惨烈景象。

  再从今天的盘面上看,K线已经跌破5日和10日均线,今天放了天量,不过卖出的人太多,还有就是MACD和KDJ都是死叉了,这样的股,还是先远离吧,免得再闪崩,万万不可碰啊。从以往的走势看,ST板块、次新股等题材类股票,成为闪崩股票集中营。看看*ST众和002070)、*ST中安600654)、*ST东海A000613)等就明白了,近3个月均出现连续跌停板;次新股方面,中富通300560)、正元智慧300645)等,高位突然断崖式暴跌。如果赶上一只,今年一年算是在股市白炒了,一只毁所有啊!

迪威视讯300167

  这只股票也挺奇葩的,连续9天下跌,下跌幅度达到27%,还有一天跌停了,看看这走势多么吓人,五线明显的空头排列,K线早已经跌破,相信拥有这只票的股票恨的得咬牙切齿,恨不得关灯吃面了。

  免责声明:本文涉及的行业及个股分析不作为投资者买卖股票的依据,股市有风险,投资须谨慎。

小牛股票

小牛股票官方号,扫描获取更多资讯

本文为小牛股票授权发布于同花顺自媒体平台的原创文章,未经许可,禁止转载

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
小牛股票 返回他的首页
评价 6分

小牛股票如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
小牛股票 评分:6分
  • 650关注人气
  • 446文章数量
  • 146000访问量
  专业的股票经验分享社区,聚焦A股美股港股

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果