两类股成为今年闪崩重灾区 损失惨重 小散:手握一只就可能成负翁!

2017-11-13 18:25:07 来源: 作者:小牛股票

迪贝电气603320

  之所以提出来这只股票并不只是因为今天走出了跌停,更是因为它多次闪崩,从迪贝电气走势来看,该股已经出现几次高位崩盘式大跌,包括8月2日开始的连续三个跌停,10月17日大幅震荡,10月24日跌停。从迪贝电气的走势看,一定程度上说明高高在上的次新股,随时可能面临着杀估值的惨烈景象。

  再从今天的盘面上看,K线已经跌破5日和10日均线,今天放了天量,不过卖出的人太多,还有就是MACD和KDJ都是死叉了,这样的股,还是先远离吧,免得再闪崩,万万不可碰啊。从以往的走势看,ST板块、次新股等题材类股票,成为闪崩股票集中营。看看*ST众和002070)、*ST中安600654)、*ST东海A000613)等就明白了,近3个月均出现连续跌停板;次新股方面,中富通300560)、正元智慧300645)等,高位突然断崖式暴跌。如果赶上一只,今年一年算是在股市白炒了,一只毁所有啊!

迪威视讯300167

  这只股票也挺奇葩的,连续9天下跌,下跌幅度达到27%,还有一天跌停了,看看这走势多么吓人,五线明显的空头排列,K线早已经跌破,相信拥有这只票的股票恨的得咬牙切齿,恨不得关灯吃面了。

  免责声明:本文涉及的行业及个股分析不作为投资者买卖股票的依据,股市有风险,投资须谨慎。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyh

0

+1
  • 维宏股份
  • 百邦科技
  • 全新好
  • 新宏泰
  • 新坐标
  • 四方精创
  • 汉得信息
  • 会畅通讯
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅