跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

《中国好声音》没得看了?唐德影视欠Talpa$375万 恐遭解约!

2017-11-13 18:14:39阅读(0

  早晨打开大盘,看到康德影视一开盘,股价就逼近跌停,当时的第一反应是:

  我屮艸芔茻,赵薇太NB了,你被证监会小小惩戒一下,就让康德影视股价直接跳水?

  1.0003秒之后我冷静下来,不对不对,肯定不是这样的。一看公司公告发现,原来事情另有原因:

  公司收到“The Voice of……(……好声音)”节目模式版权方Talpa传媒发来的函件,要与康德影视终止协议,停止制作《中国好声音》节目!Talpa公司以唐德未支付第二期尾款375万美元为由,单方面宣布终止与唐德影视300426)就好声音的版权合作,并收回当初的授权。公告中同时还提到了风险提示:

  看到这儿小编又不能冷静了,2016年就签了合同,本想着今年能看到《中国好声音》与《中国新歌声》同期播出的盛况,但唐德的《中国好声音》一直难产,如今......

  看来今年是没戏了,你付不起前就别签约啊,签约了连第一期都没出呢就违约了,OMG!(请忽略这句话...)

  去年,唐德影视与Talpa一起,与《中国好声音》节目前四季的制作方灿星和播出方浙江卫视就陷入了旷日持久的纠纷中;然而,纠纷还没结束!

  Talpa选择了唐德影视,没想到唐德影视违约,导致今年《中国好声音》第五季可能无法播出,而灿星和浙江卫视的《中国新歌声》第二季着实火爆了整个夏季。(现在是不是很后悔当初抛弃了灿星!)

  虽然,唐德影视的董事长吴宏亮做出了兜底承诺:“如果唐德影视被裁定需支付4125万美元许可费,吴宏亮将承担支付义务,以确保公司不会因此遭受经济损失。”

  但是,如果《中国好声音》最终无法播出,唐德影视将面临的不仅仅是与Talpa对薄公堂,可能还会有更多的违约风险。

  作为一名喜爱音乐类节目的人士,得知这样的消息真的要发飙,大人的世界真是搞不懂!

  希望大人们(唐德影视和Talpa)赶紧把事情圆满的解决掉,对大家都好嘛,你说是不是?

小牛股票

小牛股票官方号,扫描获取更多资讯

本文为小牛股票授权发布于同花顺自媒体平台的原创文章,未经许可,禁止转载

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
小牛股票 返回他的首页
评价 6分

小牛股票如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
小牛股票 评分:6分
  • 650关注人气
  • 446文章数量
  • 146000访问量
  专业的股票经验分享社区,聚焦A股美股港股

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果