《中国好声音》没得看了?唐德影视欠Talpa$375万 恐遭解约!

2017-11-13 18:14:39 来源: 作者:小牛股票

  早晨打开大盘,看到康德影视一开盘,股价就逼近跌停,当时的第一反应是:

  我屮艸芔茻,赵薇太NB了,你被证监会小小惩戒一下,就让康德影视股价直接跳水?

  1.0003秒之后我冷静下来,不对不对,肯定不是这样的。一看公司公告发现,原来事情另有原因:

  公司收到“The Voice of……(……好声音)”节目模式版权方Talpa传媒发来的函件,要与康德影视终止协议,停止制作《中国好声音》节目!Talpa公司以唐德未支付第二期尾款375万美元为由,单方面宣布终止与唐德影视300426)就好声音的版权合作,并收回当初的授权。公告中同时还提到了风险提示:

  看到这儿小编又不能冷静了,2016年就签了合同,本想着今年能看到《中国好声音》与《中国新歌声》同期播出的盛况,但唐德的《中国好声音》一直难产,如今......

  看来今年是没戏了,你付不起前就别签约啊,签约了连第一期都没出呢就违约了,OMG!(请忽略这句话...)

  去年,唐德影视与Talpa一起,与《中国好声音》节目前四季的制作方灿星和播出方浙江卫视就陷入了旷日持久的纠纷中;然而,纠纷还没结束!

  Talpa选择了唐德影视,没想到唐德影视违约,导致今年《中国好声音》第五季可能无法播出,而灿星和浙江卫视的《中国新歌声》第二季着实火爆了整个夏季。(现在是不是很后悔当初抛弃了灿星!)

  虽然,唐德影视的董事长吴宏亮做出了兜底承诺:“如果唐德影视被裁定需支付4125万美元许可费,吴宏亮将承担支付义务,以确保公司不会因此遭受经济损失。”

  但是,如果《中国好声音》最终无法播出,唐德影视将面临的不仅仅是与Talpa对薄公堂,可能还会有更多的违约风险。

  作为一名喜爱音乐类节目的人士,得知这样的消息真的要发飙,大人的世界真是搞不懂!

  希望大人们(唐德影视和Talpa)赶紧把事情圆满的解决掉,对大家都好嘛,你说是不是?

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyh

0

+1
  • 维宏股份
  • 百邦科技
  • 全新好
  • 新宏泰
  • 新坐标
  • 四方精创
  • 汉得信息
  • 会畅通讯
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅