跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

小散跟风全仓抄底 抄半山腰!目前该股票无一人获利 全是套牢盘

2017-11-13 22:43:51阅读(0

  德奥通航002260)股价大跌除与复牌补跌有关外,与公司筹划的“联姻”珍爱网的重组事项告吹也不无关系。据了解,德奥通航因筹划重大事项,自2016年12月19日宣布停牌。随着重组进展的推进、交易方案的出炉,德奥通航表示将收购珍爱网。在交易完成后,珍爱网将成为德奥珍爱的控股子公司,德奥通航通过德奥珍爱间接控制珍爱网。然而,在筹划逾10个月后,因重组标的原VIE架构下境外股东珍爱(开曼)及珍爱(BVI)各自的股东/股东会及董事/董事会未能批准此次交易,公司与珍爱网的重组事项最终终止。

  然后在德奥通航复牌连续两个一字跌停之后,大量的抄底盘上了,但是当日冲高之后,并没有就此展开反弹,而是继续下跌,截至今天又出了3个阴线,今天跌幅6.5%,14.85元报收。

  从目前的筹码分布来看,无一人获利。套牢盘分了两种,一种是在停牌之前进去的高位套牢盘;另一种是抄底进去的,抄半山腰的套牢盘。上方的高位套牢盘在等待反弹,可是事与愿违,反弹迟迟不来,割肉又不忍,太疼。

  盘面不多解释,不抄底是原则。

  然后看一下下图小散的发帖:

  小散在高位套牢亏损130万,属于死扛为割肉的;也有小散:15.35全仓抄底的,而且保证赚钱出来,现价是14.8。说有反弹需求的也属于抄底的。还有一部分今天割肉的,亏几万。

小牛股票

小牛股票官方号,扫描获取更多资讯

本文为小牛股票授权发布于同花顺自媒体平台的原创文章,未经许可,禁止转载

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
小牛股票 返回他的首页
评价 6分

小牛股票如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
小牛股票 评分:6分
  • 650关注人气
  • 446文章数量
  • 146000访问量
  专业的股票经验分享社区,聚焦A股美股港股

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果