跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

11月中下旬投资大事件 利好30只个股 其中一只可能翻倍!

2017-11-13 22:43:57阅读(0

  今天整理了A股市场在11月中下旬可能发生的一些大事,主要是针对人工智能、科技行业和充电桩三大领域,也是现在被热炒的几个领域,现在大盘横着走,题材股就涨得好,等大盘真正突破了我们的方向还得回到绩优蓝筹上来。

  明天有一个世界家庭大会,涉及个股包括拓邦股份002139)。周四有一个百度世界大会,人工智能板块的概念股值得挖掘。以制造业为代表的人工智能科技股可以重点关注。本周四到周六的高新技术大会,这个大会很有影响力,简称高交会,华大基因300676)、汉王科技002362)、国民技术300077)术等都在展商名单里面,可以关注一下。关于汉王科技就是按照箱体去操作,

  周六还有一个人工智能峰会,BTA都在布局的一项产业,这次峰会选在武汉召开,因为武汉很重视人工智能和芯片的发展,不断上涨的三安光电600703),现在科大讯飞002230)又在往回涨,操作上一定要谨慎,因为之前的一波走势趋势非常陡峭,趋势线破位之后,很可能来一个反拉,防范风险是第一位的。

  下周一有一个智能家具展览会,现在高档小区都基本实现了智能化,家具智能可能也是未来的一个方向,之前提到的拓邦股份,还有一个星网锐捷002396)均有可能受益。星网锐捷这只股票参与的时候一定要测算好河宽,未突破之前不要擅自入场。

  关于航天工业论坛看看就完了,中航系的那几个大飞机全是在萎靡不振的状态,可能是打飞机打多了,虚了,不过以后要是慢慢的底部形态突破了就一定要关注,大型的绩优蓝筹一旦起来就很难下来,前提是大盘起来。

小牛股票

小牛股票官方号,扫描获取更多资讯

本文为小牛股票授权发布于同花顺自媒体平台的原创文章,未经许可,禁止转载

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
小牛股票 返回他的首页
评价 6分

小牛股票如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
小牛股票 评分:6分
  • 650关注人气
  • 446文章数量
  • 146000访问量
  专业的股票经验分享社区,聚焦A股美股港股

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果