强者恒强!涨停之后的票如何追(干货)

2017-11-14 11:20:59 来源: 作者:小牛股票

  在股市这么长时间,相信你一定知道强者恒强的道理吧,你会发现有时已经涨停的票,可能第二天还有一波机会能抓,但是追涨停板是一种高风险高收益的投机操作,追对了可能就会获利,追错了,可能就被套了,留在了山顶,那么今天我就教大家如何抓取已经涨停的票。

  1、涨停板的介入点

  找准介入点很重要,所谓的踏准节奏或许就是这个意思了,介入点一定要在待涨停个股最后一分钱价位快被消化殆尽(只剩一百多手卖单)时要快速挂单,敢于排队,一般都有希望成交,而且这个点位最安全,哪怕买不上都行,最怕的就是在股票差2到3分钱涨停时就急不可待的追进,结果往往当天被套,损伤惨重。

  2、涨停个股第二天上冲能力大小的评估和卖出点的选择

  对于强势或者热门票而言,评估的标准如下:

  对于弱势或者冷门票而言,评估的标准如下:

  3、缩量涨停和放量涨停的操作技巧

  缩量涨停:

  放量涨停:

  当然追逐涨停板也要结合大盘走势和个股k线及均线形态和MACD和KDJ等参数。希望今天的分享对你有所启发。

  免责声明:本文涉及的内容分析不作为投资者买卖股票的依据,股市有风险,投资须谨慎。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sgy

0

+1
  • 迈瑞医疗
  • 中弘股份
  • 中威电子
  • 杰恩设计
  • 润都股份
  • 路畅科技
  • 利亚德
  • 百邦科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅