跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

午评:下一个机会属于细分行业龙头个股

2017-11-14 13:19:41阅读(0

  今日早盘沪指小幅低开,创业板平开,开盘后创业板略有上冲,随即回落,沪指则是开盘新高之后,持续盘整的状态,至收盘,沪指收于3431点,跌16点,创业板收于1903点,跌4点。

  板块方面,今天受到消息的刺激环保工程板块位于涨幅榜前列,随后是钢铁行业,航天航空,煤炭采选和国际贸易,跌幅榜上靠前的为文教休闲,酿酒行业,电信运营,券商信托和交运设备。

  图形上看,尽管沪指有所调整,但今天再次刷新了近期高点,盘整也只能看做是正常的回调,没有必要太过担心,沪指的形态依然

  保持完好,均线也是排列整齐,当然市场上也不是没有利空消息,比如M2的增速放缓,整体资金略显紧张,这也是市场回调的一个因素,随着IPO的趋严,最近市场上次新股又再次活跃,一些龙头个股屡创新高,但从投资的角度来说,确实炒作太明显,估值严重

  过高的个股,还是要远离,没有必要再去冒险了,投资本身就是一个耐心等待企业成长的过程,搏傻不应该是投资人做的事情,创业板今天也跟随沪指有所调整,但也并没有改变它处于低估状态的事实,一些行业细分的龙头个股,持续走强,这也将带领创业板走出向上行情,投资是看未来,是要选择未来那些伟大的公司,如果你看不见未来,那么投资就没有成功的可能。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
凯恩斯 返回他的首页
评价 7分

凯恩斯如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
凯恩斯 评分:7分
  • 2013关注人气
  • 185文章数量
  • 521019访问量
  凯恩斯先生是对外经济贸易大学客座教授,CCTV证券资讯频道特聘专家

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果