让投资变得更简单 首页 >同顺号 > 股票名家视点 > 正文

早盘回调中低吸是否靠谱

2017-11-14 13:19:56 来源: 作者:赢在龙头
收藏(0)

  早盘市场形成震荡回调走势,钢铁、煤炭等资源板块延续周一反弹,但整体反弹力度不大,指数在六连阳以后回调欲望比较强烈,两市超过2000支以上个股下跌。

  大盘从3016点止跌上涨以来基本上连阳的规律就是三到六根,伴随着指数的连续反弹,大盘在这里出现调整属于基本正常。而我们目前需要观察的就是指数的回调强弱。

  客观的说,只要权重板块不出现统一调整,指数基本上不会产生剧烈动荡。比如大盘在10月30日以后出现回调,而当时保险股都是横向振荡整理,虽然国信证券、西部证券002673)等股票出现向下。

  换句话说,指数在回调过程中有敢于抗跌的权重,那么它们一攻出去,弱的一止跌。大盘就创出了上涨新高。早盘市场回调,上证50指数基本维持稳定,而市场的回调幅度也不大,大盘的调整仍在可控范围内。

  指数如果能够连续三个交易日维持稳定,那么市场当中很多个股就会产生强止跌的情况。一类就是短强股票的连攻行为,另一种则是超跌个股的反弹。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lqj

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
中国中车 11.83 9.84% 14.80
中国建筑 9.96 3.32% 13.71
农业银行 3.80 3.83% 9.16
民生银行 9.07 4.98% 9.02
中信证券 19.68 2.39% 8.37
东方航空 7.40 4.67% 5.02
中国银行 4.03 2.81% 4.88
中国石化 6.22 3.67% 4.60
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情