早盘回调中低吸是否靠谱

2017-11-14 13:19:56 来源: 作者:赢在龙头

  早盘市场形成震荡回调走势,钢铁、煤炭等资源板块延续周一反弹,但整体反弹力度不大,指数在六连阳以后回调欲望比较强烈,两市超过2000支以上个股下跌。

  大盘从3016点止跌上涨以来基本上连阳的规律就是三到六根,伴随着指数的连续反弹,大盘在这里出现调整属于基本正常。而我们目前需要观察的就是指数的回调强弱。

  客观的说,只要权重板块不出现统一调整,指数基本上不会产生剧烈动荡。比如大盘在10月30日以后出现回调,而当时保险股都是横向振荡整理,虽然国信证券、西部证券002673)等股票出现向下。

  换句话说,指数在回调过程中有敢于抗跌的权重,那么它们一攻出去,弱的一止跌。大盘就创出了上涨新高。早盘市场回调,上证50指数基本维持稳定,而市场的回调幅度也不大,大盘的调整仍在可控范围内。

  指数如果能够连续三个交易日维持稳定,那么市场当中很多个股就会产生强止跌的情况。一类就是短强股票的连攻行为,另一种则是超跌个股的反弹。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lqj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 乐视网
  • 雅化集团
  • 梅雁吉祥
  • 洛阳钼业
  • 韩建河山
  • 天华院
  • 山鹰纸业
  • 蓝晓科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅