让投资变得更简单 首页 >同顺号 > 股票名家视点 > 正文

空头积聚能量蓄势待发 午后面临严峻考验

2017-11-14 13:26:31 来源:
收藏(0)
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  周二早盘,沪深两市低开低走,有所回调。盘面上,煤炭、钢铁、环保、上海自贸港等板块涨幅居前,半导体、家用电器、白酒等板块跌幅居前。

  郭一鸣:重大迹象表明市场风向突变 短期急需调仓一类股

  大盘连续上行后迎来整理,这是市场总体环境下的正常表现。当下,蓝筹股盘踞天下的格局依旧,但已经发生机构持续减持的迹象,近期蓝筹股展开分化,而部分二线蓝筹以及滞涨标的开始活跃,也表明市场的风向在小幅转化,从操作角度讲,这也是比较正常的。所以,市场总体向好趋势依旧,价值导向下的大蓝筹以及行业龙头仍是资金角逐的主要对象,但连续上行后,部分板块的补涨以及新的成长标的也将是调仓的重点。

  铁牛:风险持续积压 调整即将临近

  沪指6连阳之后,今日早间盘口出现一定的震荡和分化是比较正常的,目前来看仍然是强势市场。同期,港股也出现高位回调。随着行业龙头,科技蓝筹股疯狂炒作过后,市场也将迎来阶段性顶部和风险释放期,临近年底,这个时间点离得不会太远了。

  闲书股浪语:空头积聚能量蓄势待发 午后面临严峻考验

  早盘多头已显疲态,空头已在连续退缩后积聚了一些反扑能量,3435能否站稳的攻坚战仍在延续中。早盘总体上暂未脱离昨日收评“明天大涨大跌的可能性都不大,在3430-3455一带振荡的可能性大”的预判。今天多头想不失去主导权就必须守住3435且收盘在3440之上才行,若失守3435空头就获得主导权反扑3425一线,能不能守住3425后夺回3435-3440一带对多头的考验就严峻了。

  源达:个股出现异动释放重磅信号 午后将震荡运行

  周二两市各大指数维持低位震荡运行的状态,沪指小幅低开后在5日均线附近震荡运行,深市三大股指虽小幅高开,但是还是难以抵挡市场人气不高的氛围,板块方面出现分化,最近比较火的半导体芯片、集成电路和苹果概念等一些科技股出现了分化的走势,强势个股出现回调,有冲高出货的迹象,午后指数或将继续维持震荡运行的状态。操作上,逢低关注相关人工智能板块有业绩支撑的个股。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:plb

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
中国中车 11.83 9.84% 14.80
中国建筑 9.96 3.32% 13.71
农业银行 3.80 3.83% 9.16
民生银行 9.07 4.98% 9.02
中信证券 19.68 2.39% 8.37
东方航空 7.40 4.67% 5.02
中国银行 4.03 2.81% 4.88
中国石化 6.22 3.67% 4.60
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股