跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

注意 晚间消息利好 明日潜力股猜想11月15日(附股)

2017-11-14 16:23:29阅读(0

  1、今日收评

  早盘两市小幅低开,沪指早盘维持绿盘震荡,午后小幅再度回落跌破5日线,创业板指数在1900点附近震荡,午后小幅跌破1900点后回升,上证50和沪深300指数高开低走,尾盘小幅收阴,至今日收盘,两市指数小幅翻绿,沪指小幅放量,创业板指数小幅放量。

  2、明日热门板块及个股猜想

  建筑:乘利好长风,夯强国之基业

  近年来建筑行业投资下行,“拐点”似乎已经到来,建筑行业急需寻找出路,为中国建筑企业带来了新的希望和机遇。

  再来看下建筑板块,基本是围绕着5日均线上下震荡,今天5日均线与10日均线有点粘合,如果明天能够上穿10日均线,那么这个板块可能会有机会,如果继续跌破,那可能调整还要继续。(中国建筑、葛洲坝600068)、北方国际000065))

  新能源汽车行业点评:17年第十批新能源目录车型,专用车占比近半

  随着目录车型加速发布,物流车为主的新能源专用车于四季度将持续快速投放市场。预计,2017年我国纯电动专用车的产量有望达到8.25万辆,同比增长1.1倍,且存在一定超预期空间。

  从板块上看,新能源汽车板块每次破5日均线一般都会反弹,或者5日均线做支撑或者压力,基本就是围绕着5日均线走的,今天虽然收阴了,但不一定是坏事,如果明日5日均线还是向上的,可能还有机会,但是一旦向下,那可能继续调整了。(坚瑞沃能300116)、英威腾002334)、多氟多002407))

  免责声明:本文涉及的行业及个股分析不作为投资者买卖股票的依据,股市有风险,投资须谨慎。

小牛股票

小牛股票官方号,扫描获取更多资讯

本文为小牛股票授权发布于同花顺自媒体平台的原创文章,未经许可,禁止转载

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
小牛股票 返回他的首页
评价 6分

小牛股票如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
小牛股票 评分:6分
  • 650关注人气
  • 446文章数量
  • 146000访问量
  专业的股票经验分享社区,聚焦A股美股港股

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果