跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

A股还能再创新高?这两标的即将引燃行情

2017-11-14 17:05:34阅读(0

  周二两市呈现震荡调整,盘中煤炭、钢铁等资源股呈现活跃,环保、航空、造纸、水泥建材、化纤、地产、保险、汽车等板块盘中表现抗跌,其中,煤炭股中国神华601088)再度走强带动煤炭板块整体活跃,新钢股份600782)、八一钢铁600581)等钢铁股活跃带动钢铁板块活跃,中环环保300692)盘中涨停刺激环保股盘中活跃;题材板块方面,风沙治理、污水处理、空气治理等环保题材呈现整体走强,水利建设、基因测序、卫星导航、上海自由贸易港、雄安新区、PPP模式等材盘中活跃。截至收盘,沪指下跌0.53%,报收3429.55点;深成指下跌0.96%,报收11582.92点;创业板下跌0.51%,报收1896.72点。

  根据统计,截止收盘,沪深两市主力资金呈现净流出的状态,当日沪深两市资金净流出319.4048亿元。其中,超大单净出172.5040亿元,大单净流出146.9007亿元,中单净流入57.5312亿元,小单净流入261.8736亿元。从资金流向来看,主力资金呈现出资金净流出状态。今日资金净流入前十名行业情况如下:

  根据行业板块资金流向统计表观察可以看出:今日行业资金净流入最多的行业是钢铁行业,主力资金净流入2.42亿元。其次是国际贸易板块,主力资金净流入1.44亿元,民航机场行业主力资金净流入8032万元,航天航空资金净流入7807万元。从个股资金流向来看,获得主力资金净流入排名前十情况如下:

  从今日个股资金净流入情况来看,上海物贸600822)主力资金净流入2.56亿,居个股净资金流入首位,其次是泰瑞机器603289)主力资金净流入2.32亿,浪潮信息000977)资金净流入2.27亿,丽岛新材603937)主力资金净流入1.72亿,万科A主力资金净流入1.23亿。从市场资金流向来看,主力资金重要流入到钢铁、保险板块,个股方面,主力资金净流入,后市有望继续冲高。

  巨丰投顾认为,周二市场呈现震荡调整,盘中热点出现明显分化,酿酒、家电、半导体、元器件等前期表现强势的板块出现回落调整,环保、上海自贸港、PPP模式、央企改革等题材盘中活跃,表明近期市场呈现出结构性机会,板块轮动效应凸显。市场在持续性上涨后,短期积累一定获利盘中需要消化,同时,技术性修正有望展开,投资者朋友们可继续关注市场结构性机会。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
巨丰投顾 返回他的首页
评价 6分

巨丰投顾如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
巨丰投顾 评分:6分
  • 1013关注人气
  • 655文章数量
  • 793919访问量
  陕西巨丰投资资讯有限责任公司是经中国证监会批准的首批证券投资咨询机构

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果