跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

沪指的短线下跌或就此开启

2017-11-14 17:31:57阅读(0

  昨日盘后出炉的中国10月金融数据并不乐观,M2、新增人民币贷款全面低于预期,利空市场,今日的A股市场震荡走低,中小创题材股大幅杀跌,不过保险地产两大权重护盘,最终沪指收跌0.53%报3429.55,成交额2674亿元,创业板-0.51%.

  盘面分析,两市个股涨跌数比907:2262,涨停37只跌停6只,盘面弱势比较明显,万科A为首的房地产板块大涨成为今日两大护盘力量之一有点意外,毕竟昨日出炉的10月金融数据中房产销售增速放缓明显,大资金对房地产板块的信心还是十足。

  技术趋势上,沪指微放量收阴,结束k线六连阳,最后还跌破5日均线,走弱信号明显,若非新华保险601336)为首的保险板块护盘,今日的沪指恐怕更难看,接下来仍要小心下方缺口的回补牵引力,沪指的短线下跌或就此开启。而创业板指数方面,格局和沪指类似,昨日的分时顶背离今日被化解了,今日来看创业板指数的5日均线、年线存在一定的支撑力但短线趋势并不乐观,实际上这两日的题材股跌幅比较大,创业板指数暂时在部分创业板50的发力下稳住不跌罢了。

  源自风生焱起的个人分析,仅供参考

风生焱起

更多精彩资讯可关注扫描本人公众号

财经名博,百度可见,更多精彩资讯可关注公众号同名风生焱起(ID:fengshengyanqi)

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
风生焱起 返回他的首页
评价 0分

风生焱起如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
风生焱起 暂无评分
  • 620关注人气
  • 581文章数量
  • 495349访问量
  财经名博,百度可见,分析文章获新浪财经、今日头条、等大媒体及诸多财经app长期推荐,因为专注所以专业

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果