跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

为了抓住中国用户 特斯拉将进行史上最大产品改造

2017-11-14 15:15:15阅读(0

  入乡随俗是人们旅居在外的传统,而对于海外厂商入华销售的产品来说,无论产品本身多么具备市场竞争力,依据中国“国标”对产品进行二次的本地化定制,也是不得不执行的流程。

  随着我国电动车行业的发展日益成熟,产品标准逐步走向规范化,今年10月,国际电动汽车领导者特斯拉就宣布,今后将为中国市场提供搭载符合“新国标(GB/T20234-2015)”充电接口标准的MODEL S和MODEL X车型。

  据特斯拉官方表示,在今后出厂的面相中国市场销售的中规车中,将对产品充电接口部分采取重新的设计,取消原本隐藏在左侧尾灯边角的充电口,同时在左后翼子板处增加新国标充电接口。

  同时,考虑到已经购买到使用非“新国标”充电接口车型的特斯拉老车主,特斯拉则会为中国大陆地区的这部分用户免费提供“新国标”充电适配器。

  另一方面,对于与新车型配套的充电基础设施,特斯拉将计划对目前大陆地区的超级充电桩、目的地充电网络的充电桩进行改造,使其符合新国标充电接口的使用要求。

  而在11月17日就要开幕的广州车展上,搭载新国标充电接口的特斯拉MODEL X和MODEL S车型就会与消费者正式亮相,为了抓住潜力巨大中国市场,特斯拉此次可以说是进行了史上最大的“中国特供”产品改造。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
电科技 返回他的首页
评价 0分

电科技如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
电科技 暂无评分
  • 30关注人气
  • 190文章数量
  • 9745访问量
  专注中国家庭互动娱乐

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果