福利!这个板块有爆发性个股!

2017-11-21 17:09:24 来源: 同顺号 作者:股金经

  近几天金融市场发生了不少大事,连续的大招放出后,市场情绪开始稳定,对金融机构未来健康发展的预期增强,在经过昨日快速回落之后,金融板块今日涨幅靠前,成为拉动大盘反弹主力。大金融概念强势反弹,证券板块涨幅超过4%,保险和银行涨幅也超过1%,期货、互联网金融等其他金融概念股涨幅也排在前列。

  证券板块涨幅最大,对大盘的贡献也最大。券商三季度业绩改善,自营业务增长明显,通过业务创新,市场普遍看好四季度券商行情。

  目前证券公司业绩也开始出现内部分化,资产规模大能够有效对抗风险和业绩快速增长的证券公司受到市场青睐,大券商有中信证券、华泰证券等,业绩增长率高的证券公司有招商证券、东方证券等,目前市场处于回调震荡,大券商更加容易获得市场关注。

  今日市场仍然是大盘股强于中小创,指数涨了个股以下跌的居多,沪指反弹力度较大,创新低后又快速拉起,呈现震荡走势,这也符合我们的判断,因为目前走的是扩散形态,后期即便又突破3450点也可能会再下来,操作上建议以业绩好,估值较低的大盘股为主。

  国盛金控002670)、华鑫股份600621)两只券商股涨停,其中华鑫股份具有上海自贸港概念。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:fh

0

+1
  • 众应互联
  • 苏美达
  • 中钢天源
  • 北信源
  • 一拖股份
  • 天富能源
  • 华星创业
  • 电魂网络
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅