跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

炒股从娃娃抓起 因为现在的韭菜真的不够用了!

2017-11-29 12:39:51阅读(0

  导读:2017年11月29日,招商证券的策略会在深圳举行,关于A股的魔咒再次应验。魔咒之所以成为魔咒,是因为市场形成了共识,一旦大家有了一致预期,就会对操作形成潜在的心理暗示,从而影响市场。尤其在弱市中,各类魔咒“显灵”的概率较大。于是,除煤炭、钢铁、水泥等板块外,整个大盘都不好了!

  今日最佳摄影:招商证券策略会上的幼儿。获奖原因:用红黄蓝三种色调生动形象的反应了金融市场的现状和社会热门问题。炒股要从娃娃抓起,因为现在的韭菜真的不够用了!

  黑天鹅乱飞的市场,韭菜们依然奋不顾身,飞蛾扑火。被割了一茬又一茬,股民对于美好生活的向往依然残存。但没有增长的工资水平明显跟不上股市吸血的需求。

  于是市场需要新鲜的血液,娃娃们!A股需要你们,急不可耐地等着你们成长,总有一天,你们也会跟你们的父辈一样奋不顾身,飞蛾扑火,成为市场需要的那种韭菜!

  你们不信招商证券策略会的邪?那大盘就再跌给你看看。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
金融PR男 返回他的首页
评价 8分

金融PR男如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果