跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

周期品行情能持续多久?机构:至少还能炒1个月

2017-12-05 14:40:56阅读(0

  12月3日,特朗普税改政策获参议院投票通过。我们认为,对应到平均每年减税1500亿美元。对个人,年减税空间约200-500亿美元,税率下调将有效刺激居民消费;对企业,年减税空间约1000-1300美元。

  全球化定价的周期品有望迎来需求侧推动。

  周期品行情能持续多久?

  1)当前周期行情是现货驱动的,当现货价格存在上涨基础时,股市的周期品行情仍有空间;

  2)需求不弱、供给不强(供暖季限产由中央到地方推行)、库存较低(12月2日螺纹钢库存近316万吨,创下近年同期最低)三因素为基本面修复提供强支撑;

  3)从性价比角度,由于前期市场对于消费的一致预期使得其估值天花板已初步形成,短期业绩难超预期的情况下难有较大机会。

  国泰君安认为,周期牛市第五波在途中,时间有望延续至元旦春节期间。税改之下全球定价的周期品更具弹性,推荐:

彩贝财经

彩贝财经官方号,扫描获取更多资讯

版权声明:本文为彩贝财经授权发布于同花顺自媒体平台的原创文章,未经许可,禁止转载

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
彩贝财经 返回他的首页
评价 6分

彩贝财经如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
彩贝财经 评分:6分
  • 1083关注人气
  • 968文章数量
  • 407006访问量
  提供高效便捷的财经信息解读与互动沟通服务。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果