跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

一场“闹剧”后万家文化股价两年跌去60% 赵薇:我一生问心无愧!

2017-12-05 15:12:28阅读(0

  一场“闹剧”后原万家文化股价两年跌去60%!对于证监会处罚,赵薇老公黄有龙打算向证监会提交申辩意见,并要求举行听证会。如今又深夜发文怒斥造谣者,将拿起法律武器保卫赵薇……

  问理财了解到,11月9日证监会发布了一纸罚单,在中国的资本圈和娱乐圈掀起一阵巨浪。

  根据《行政处罚及市场禁入事先告知书》显示,第一,龙薇传媒在自身境内资金准备不足,相关金融机构融资尚待审批,存在极大不确定性的情况下,以空壳公司收购上市公司,且贸然予以公告,对市场和投资者产生严重误导。

  第二,龙薇传媒关于筹资计划和安排的信息披露存在虚假记载、重大遗漏。

  第三,龙薇传媒未及时披露与金融机构未达成融资合作的情况。

  第四,龙薇传媒对无法按期完成融资计划原因的披露存在重大遗漏。

  第五,龙薇传媒关于积极促使本次控股权转让交易顺利完成的信息披露存在虚假记载、误导性陈述。

  鉴于此,证监会决定:

  一、对万家文化责令改正,给予警告,并处60万元罚款;

  二、对孔德永给予警告,并处30万元罚款;

  三、对龙薇传媒责令改正,给予警告,并处60万元罚款;

  四、对黄有龙、赵薇、赵政给予警告,并分别处以30万元罚款;

  五、对孔德永、黄有龙、赵薇分别采取5年证券市场禁入措施。

  随后黄有龙表示不服,向证监会提交陈述和申辩意见,并要求举行听证会。

  回看万家文化(现名祥源文化600576))股价。问理财了解到,涉案期间,万家文化2016年11月28日停牌时股价为18.83元。2017年1月12日复牌后,万家文化连续两个交易日涨停,第三、第四个交易日继续收涨,最高涨至 25.00元,涨幅高达32.77%。

  然而,随着一系列关于收购案的利空接踵而至。原万家文化便开始了慢慢阴跌路,截止12月4日收盘价8.03元,距离最高价25元已下跌超67%……

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
问理财 返回他的首页
评价 0分

问理财如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
问理财 暂无评分
  • 435关注人气
  • 462文章数量
  • 85337访问量
  问理财是一家互联网股票、基金理财互动信息平台,致力于向用户提供简单、透明、公正、值得依赖的理财信息。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果