跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

【12.5游资龙虎榜】:惨!惨!!惨!!!

2017-12-05 19:41:58阅读(0

  栏目介绍:每日板哥精龙虎榜个股,调侃游资奇葩吃面姿势,挖掘次日机会和点评后期走势,仅点评,非荐股,据此买卖,盈亏自负。

  板哥的自我介绍:刀哥门下大弟子,微胖,帅,但不那么明显,因沉迷炒股和游戏无法自拔导致年少早秃,炒股理念:喝最烈的酒,看最美的MM,在最浪的风口上,买最骚的股票。

 

  大势点评

  “草!有种你他妈倒是给我跌停啊!”。憋了3个半小时之后,老赵终于爆出了今天以来的第一句话,随后砸烂用了三年的电脑。点燃一支烟,脱掉上衣,走上阳台。在寒风中仅仅10分钟,他就抽了3支烟。12月的风很凉,但他却不觉得冷,老赵没有想过跳下去,他只是想思考未来的路该怎么走,对着下午3点的太阳, 他看到的只有空洞。

  大势还点个屁,迟早崩了我跟你讲,要是还每天像这样粉饰的话。上证跌0.18,跌停板依旧几十家,这还不算,如果说是那些长期股价处于下跌通道的,那还能理解,毕竟这些股票早就挂了。

  但大家伙儿看看跌停板上躺着的那几家,不少可是趋势走的很漂亮的啊,割的这么彻底,说明什么?说明原先一直有信心主多的资金已经破罐破摔了,老子不玩了!这点钱就送给刘苟当帛金吧!  游资动态

  今天的游资就一家,唯我华南第一游资大佛山无影脚独尊!午后一则消息炸得沸沸扬扬,无影脚真名曝光,14年-16年的操作被拿出来说这不行,要罚钱,前后罚了8000万左右。罚的这个钱对佛山来说不是什么大问题,但是影响重大!前面刚罚了荣超,这回又搞了佛山,附带还怼了新华锦600735)上亏了1.78亿的吴峻乐。什么世道啊兄弟们,亏了钱要罚,赚了钱又要罚!

  可别觉得这个事情和你没关系,游资的今天就是吾等股民所期待的明天,你期盼的理想被人家搞了,你说该喜该悲?吐槽游资该罚的人都是活该亏钱的,板哥就这么说了。不准打涨停,那就撤销涨停板制度啊,利用规则赚钱有什么理亏的?辛辛苦苦终于爬出找到能在股市里赚钱的方法,打拼了一辈子,你突然说不行就要罚我全部身家?这样的事情,放在全世界都没有!

  1

  鲁西化工000830

  板哥点评:昨天还有朋友给板哥留言说,这票要死,板哥回道“个人很少在趋势走坏或走好之前,就主观判断其见顶或见底”,没想到今天鲁西就领便当了。

  但板哥自己并不认为自己有什么错,做股票别想得太多,涨了看涨,跌了看跌即可,无需太多臆测和幻想。需要做的,是两手准备。跌了怎么办,涨了怎么办,手上已有的要想怎么卖,手上没有要想能不能买和怎么买。

  成交回报出来一看,中民乐山小十字1.56亿砸盘,这家资金是昨天主多的买一。昨天买了3000+万,说明鲁西一路涨上来,少不了他的功劳,今天冷不防破罐破摔式的出局。看看昨天那样惨烈的环境,都敢怼上去9个点,今天还没昨天惨呢,就砸跌停出货,要不是出了啥事不至如此。

  同样是跌停,一支长期处于下跌通道的股票跌停和一支走在主升浪的强势股杀跌停,其中影响的区别不可同日而语,前者不过是个股自身的事情,撑死再亏一个板没了。但如果是市场的人气核心强势股,而且不单单只有一支杀跌停的时候,会对整个市场造成很大的杀伤力。

  2

  海虹控股000503

  板哥点评:刘苟对着他的孙子说,爷爷这一生啊,为了保护散户可谓是尽心尽力,奉献了大半辈子,爷爷这顶帽子,是广大散户给的,这一点,你要记住。刘龟孙听完,甩手就往他爷爷脸上扔了一坨屎,并说,我他妈吃跌停就是你害的!

  以前咱和庄家游资拼刺刀的时候,虽然钱小是有点吃亏,但至少猥琐一点也还能挣点饭钱,哪怕赚不到钱也不至于到吃不下饭的地步。这回倒好,名义上是收拾庄家游资,实则是在收保护费啊。午间板哥看到两则消息,一则说保护投资者权益取得明显成效,投资者获得感显著增加,一则又说市场“去散户化”趋势明显加快。

  说回正经的,海虹控股这票也是公告板,至于公告板的心得板哥说过不少了,该怎么做大家伙儿自个儿心底有数。只不过现在市场行情很差,能别做最好就忍手,忍不住手最好就轻仓,要不然过两天拼死拼活赚了几个馒头,还得有人跟你说要充公。

  3

  新劲刚300629

  板哥点评:什么叫做骨气?廖大佬用实际行动告诉了世人,这他妈就是骨气!午后消息才刚出来,管你那么多,股票照做!今天这主多新劲刚的长江惠州下埔路就是佛山马甲。之前熊坑围剿游资的时候,就佛山第一个站出来在汉钟精机002158)上打出了“641748”,单也不撤,这才是脊梁啊兄弟们。

  从处罚的通告来看,佛山主做的就是打涨停板,而且不撤单!像这种打板手法都要被罚,还能怎么办?天天晚上复盘到深夜,为了钻研操盘手法费尽了苦心,终于摸索到打板精髓的时候,得,人家说你这么干要罚钱。日!不能涨停板上买,你特么倒是撤了涨停板啊!

  新劲刚这票纯属炒消息,今天同时拉升的还有江龙船艇300589)和新雷能300593),宏达电子300726)也因为是军工股,所以今天冲了一次涨停,可惜收盘又被砸到鼻青脸肿。像这种消息板,最好少去跟,也别去接,不小心就是要成股东的。

  4

  江南嘉捷601313

  板哥点评:今天的文章,通篇都在吐槽,板哥自觉这样很不好,但实在忍不住了。在某些万恶的地方,股民被称为投资者,是成功者的象征,受人尊敬。而在A股里,股民叫做散户,外号韭菜,受尽鄙视,没有赚到什么钱之前,不会有任何人觉得你靠谱,也不会有谁觉得你行。

  而就在这样的世道里,依旧有人坚持梦想,忍受着孤独去拼搏。板哥觉得别人可以不支持,但没资格批评!

  有人在涨停板上买了股票,要罚,可那些衰在江南嘉捷上的人,今天竞价割肉的人,是否能得到一些补贴?如果没有,为啥要针对打板的人?股.民.是没有所谓zun.yan 的,你我都一样。被人摁在地上强上了几次,流着泪回过头还得对那个人说这很舒服,最后还得强笑着抱着对方大腿,求着把自己给娶了。

  江南嘉捷这票昨天有关注板哥师父的复盘的,基本上今天问题不大。昨天就说了,今天如果有大资金翘跌停,跟着去做就好了,一波大T少说10个点的空间,哪怕前面买在最高点也能回本了。江南嘉捷后面最好就别再玩了,甚至于,最好以后连股票都别玩,因为你可能会被保护没了。

  昨日跟踪个股表现:

  PS:看完文章点个赞,然后把头伸过来,板哥给你开光加涨停BUFF!

资本逻辑学

和主力一样思考

理念:和主力一样思考。使命:互联网第一游资大学

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
资本逻辑学 返回他的首页
评价 6分

资本逻辑学如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
资本逻辑学 评分:6分
  • 235关注人气
  • 162文章数量
  • 3891访问量
  一眼洞悉主力成本,底牌动作了如指掌,未来走势运筹帷幄,“资本逻辑”决胜股海。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果