跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

跌破3300点后深V 大盘将迎来上涨行情?

2017-12-06 14:16:26阅读(0

  A股走势犹如冬天之寒冷,着实让广大股民的心再次凉透。周三两市跳空低开,沪指跌破3300点并继续探底,这一遮羞布被拿掉之后是一片狼藉还是满地黄金?同顺号大V发表了自己的观点。

  巨丰投顾:目前推动指数上涨的大蓝筹多处于高位,市场追高意愿不足、解禁股压力、央行资管新规以及市场缺乏赚钱效应等多重因素导致调整。权重成为本轮调整中做空的主要力量,经过连续调整后,周一周二上证50、沪深300连续反弹,但中小创跌势不止。今日权重股补跌,沪指跌破3300点,中小盘展开反弹。预计大盘将围绕3300点反复磨底,但机会往往是跌出来的,具备估值优势且业绩增长的错杀个股有望率先迎来超跌反弹行情。操作上,投资者可逢低关注低估蓝筹和年报超预期的成长股,但仓位不宜过重。

  财经马红漫:综合各大板块及盘面分析,大盘周二的走势和周一类似,上证指数虽然波动不大,依靠强行保住了3300点大关,但很多个股跌的比较惨烈;果不其然,今日跌破了3300,但是真正跌破了才有机会;操作上尽量以空仓为主;控制不了股价,可以控制住自己的手;

  伦哥玩量化:如果从纯市场层面看,大盘这种走势算补跌,中小创跌了这么多,大盘一直横着,这种情况是找不到真正底部的,下跌趋势中,空方的能量就像生气的女朋友,你不让她发泄,这事儿永远没完。

  所以,大盘补跌,这不是坏事,说明蓝筹股的空方能量又释放了一波,市场距离底部又近了一截,不论时间还是空间。

  有人拿着黑三哥问我怎么办,这还需要怎么办,只要位置和市盈率双低,你觉得能跌到哪去,短期下跌,只要没达到你的离场线就别乱动。

  弱势行情,更需要分清楚好坏,好的坚决持仓,不出信号不卖,坏的坚决规避,不出信号不买。

  手里没股票的,或者仓位很低的,先别急着抄底,大盘没破位的时候你不抄底,向下破位了你哪来的勇气买?

  华飞看盘:上证指数跌破3300不排除是老司机早盘不予理踩下的有意情景,目的让市场早日筑底,不让跌的意义就如同不让涨,市场抄底资金不能看到市场底都是不敢入场的,若是这种性质,那今日不排除收盘老司机推动下再度收到3300上方。总体不要太看重预判,预判12月7日附近向上变盘,这里可能推迟一天到12月8日,重点还是实盘关注三大指数是否形成60分钟底背离结构。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
同顺号小编 返回他的首页
评价 0分

同顺号小编如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
同顺号小编 暂无评分
  • 355关注人气
  • 30文章数量
  • 12708访问量
  同顺号官方资讯发布小编,给你最鲜活的财经资讯

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果