A股最无耻董事长 刚减持完毕就承诺不减持 股民:忽悠鬼呢?

2017-12-06 16:09:47 来源: 同顺号 作者:小牛股票

  今天上午鼎汉技术300011)发布了一则公告,其公司的董事长承诺在未来六个月内不减持公司的股份,如果违反,所有减持的股份归公司所有,没有比这家公司的董事长更无耻的人了。

  因为他在11月29日刚刚减持完一部分股票,前脚刚减持完毕,后脚就承诺不再减持,这招玩得太不道义了吧,另外,承诺不减持的公告没有一点诚意,如果要是减持了,就应该给股民因为减持损失的钱兜底,没有这个底气,还谈什么承诺?

  这是上个月29日鼎汉技术发布的减持计划进展的公告,预计减持股份达到3300万多股,如果按照当时的价格14元来计算的话,大概能套现5个亿左右,减持的方式还设置了很多种,大宗交易,集中竞价和协议转让,就怕卖不出去。

  但是减持计划并不是很顺利,9月和10月两个月才减持了不到3%,主要是因为这家公司股票的走势太烂了,都不敢接。

  公司的股价不断的绵绵下跌,直逼发行价了,如果不折价,那谁傻到接这个盘子,但是我们发现大多数的股份是通过集中竞价抛售的,受伤的还是那些小散。

  为什么现在董事长出来发布一个承诺不减持的公告呢,主要是因为这家公司的股票都被这个败家的董事长给质押烂了,如果再这样跌下去,那银行就会把他质押的股票都卖掉,他为了保护自己的利益,出来给小散们承诺,以吸引那些想抄底的小散。

  股民们看到这则公告之后,认为股价跌得那么厉害就别忽悠人了,一会减持,一会不减持,大股东嘴里没有一句实话。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wh

0

+1
  • 康美药业
  • 东方财富
  • 百邦科技
  • 迈瑞医疗
  • 维宏股份
  • 中信证券
  • 黄河旋风
  • 京蓝科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅