跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

暴跌两周的A股 终于把亚洲股市都带到沟里了!

2017-12-06 16:30:46阅读(0

  阴阴沉沉的两周,沪指终于还是没能守住3300点大关。今日上午,沪指跌破3300点大关,抹掉8月下旬以来涨幅。

  以往的多少次暴跌,我们都或多或少的怪罪于全球资本市场的拖累,而这一次,A股终于当了一回主宰者,把亚太地区的股市都拉下水了。

  日经225指数今日收跌1.97%,报22,177.04点,创3个月来最大跌幅。

  香港恒生指数今日收跌2.14%失守28500点,恒生国企指数更是跌近2.4%,跌至两个月来新低;恒生红筹指数跌幅达2.2%,8月上旬以来的涨幅尽数消失。

  日本SMBC日兴证券高级新兴市场经济学家Kota Hirayama称,亚太股市震荡回落是投资者在年底获利了结的结果。今年以来,亚太地区股市表现不俗,香港恒生指数、韩国综合指数和印度孟买Sensex指数的回报率都超过20%,日经225指数、新加坡海峡指数和新西兰NZ50指数的回报率也超过10%。

彩贝财经

彩贝财经官方号,扫描获取更多资讯

版权声明:本文为彩贝财经授权发布于同花顺自媒体平台的原创文章,未经许可,禁止转载

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
彩贝财经 返回他的首页
评价 6分

彩贝财经如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
彩贝财经 评分:6分
  • 1083关注人气
  • 971文章数量
  • 407006访问量
  提供高效便捷的财经信息解读与互动沟通服务。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果