跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

连续提醒风险 今天也说说希望

2017-12-06 20:03:07阅读(0

  奶汉三度假期间不忘复盘,生动诠释了什么叫“一日染股,终身难戒”。

  昨晚夜报提醒有类股票近期容易遭遇崩盘,今天这一幕再度在市场上演,摩恩电气002451)差一分钱跌停。

  大家可以看看最近半年摩恩电气的走势,是不是和昨晚写的特征很像。以后这个坑,算是学会如何识别了。

  今天市场表现不错,在创业板的带领下玩了一个盘中逆转。收盘后不少股评或明显或隐晦地表示了自己昨天已经提示要反弹。奶爸很佩服他们,总是这么有预见性。

  奶爸不才,预测的本事没有,就根据市场实际情况,摁着k线图简单和大家聊几句:

  上面是中证1000指数周线图,表示市场里中不溜秋1000个股票总体涨跌情况,最近又跌到了一个箱体下沿。

  如果你是赌箱体震荡,在箱体下沿适当玩玩当然没事。但是,从趋势角度,我是实在说不出口以后他们要涨了。因为,看不出任何趋势。

  再仔细看今天涨幅居前的股票,数量太多就不上图了,大部分以反抽为主,整体趋势还是往下的,只有一类股票例外。

  就是芯片(包括集成电路、半导体等)和通信(5G)类。这个概念近两个月反复震荡上扬,可能是我们以前说的新蓝筹的第一波龙头,值得纳入视线关注。

  这是当前能看到的唯一希望所在,其余的暂时还都看不出什么端倪。

  所以后市策略也很简单:奶爸继续休息等各大指数趋势修复,你们如果闲不住想轻仓赌箱体下沿,那么可以麻着胆子在芯片通信中找机会。

  这是奶爸实事求是有一说一能给出最清晰的操作建议,真的没法帮大家预测涨跌。便如再牛掰的科学家,也没法造出“永动机”。

  如果能预测,凭大家对奶爸的了解,也不是藏着掖着的人,肯定会告诉大家,然后满心欢喜,假装一脸无辜一脸谦虚地接受大家赞美。

  消息方面,陕西金叶000812)控股股东部分质押股票触及平仓线,明天起停牌。股权质押可能导致被强平砸盘的风险,前期也提醒过,有抄底习惯的朋友要特别注意这个,买之前要仔细看一下。

  做趋势的朋友,反正只买涨势中的股票,不需要担心这个问题。

  ------操作指南------

  1.大势。总体趋势评分:6.2分;阶段最强指数:无。(8分以下不超过半仓,6分以下不建议参与)

  2.概况。今天市场日内V形反转,创业板指大涨近1.5%。芯片、集成电路、半导体、高送转、无人零售、5G概念等涨幅居前。上证50指数再次跌破20日均线。个股涨跌比2383:730,自然涨停21家、跌停2家。

  3.观点。一上来已经明牌,不再赘述。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
趋势交易的奶爸 返回他的首页
评价 0分

趋势交易的奶爸如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
趋势交易的奶爸 暂无评分
  • 695关注人气
  • 92文章数量
  • 24332访问量
  以交易为生,以带娃为乐。专注趋势的超级奶爸,每晚9点分享交易理念、技巧、资讯和A股点评。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果